Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    70

    Proprietà action del Form

    Chi mi spiega a cosa serve la proprietà action di un form ?
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  2. #2
    la proprietà "action" di un form specifica la pagina in cui devono essere inviati i dati di un form...

    es:

    Il seguente form invia input "valore" alla pagina "prova.php"
    codice:
    <form action="prova.php" method="post">
    <input type="text" name="valore">
    <input type="submit" value="invia">
    </form>
    La seguente pagina "prova.php" stampa la variabile "valore" ricevuta dal form:
    Codice PHP:
    <?
    print $_POST[valore];
    ?>
    Questo è un esempio molto semplice per farti capire la dinamica di un form...

    Cmq ti consiglio di leggerti qualche guida sull'html

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.