Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VS2003] Non funziona più nessuna applicazione!

    All'improvviso non mi funziona più nessuna applicazione scritta in VB.
    Se provo ad avviarne una mi genera un'eccezione "System.TypeInitizlizationException" e mi chiede se eseguire il debug con Visual Studio 2003, se scelgo di fare il debug mi visualizza(dopo un po di tempo) un'eccezione generata in system.drawing.dll
    Se apro un'applicazione in VS2003 e tento di visualizzare un form mi da l'errore "L'inizializzatore di tipo System.Drawing.SafeNativeMethods ha generato un'eccezione", e non mi fa visualizzare nulla. Cosa potrebbe essere? Ho già reinstallato il framework e Visual Studio, non risolvendo nulla, cosa mi consigliate di controllare?
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    L'unica indicazione che ho trovato e' che (sembra) che siano corrotti il framework 1.1 e le GDI+ ...

    La procedura che ho trovato, che dovresti provare, e'

    1. Disinstalla il Microsoft .NET 1.1 Framework
    2. Riavvia il computer
    3. Scarica (non usare una versione che hai, potrebbe essere danneggiata) e installa il .NET Framework 1.1
    4. Scarica e installa il Microsoft GDI+ (http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en)
    5. Riavvia il computer

  3. #3
    Grazie per l'interessamento, ho appena trovato una possibile soluzione su http://forums.maddoktor2.com/index.php?showtopic=1996 che appunto parla di qualche file di windows danneggiato e\o manomesso(spyWare, virus...) adesso sto seguendo quel metodo, se sfortunatamente dovesse andare male proverò a fare come mi hai detto tu.
    Thanks

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Chiaramente la corruzione di cui ti ho parlato potrebbe essere causata da virus ...

    Una volta eliminati tutti i virus e i malware, la procedura dovrebbe mettere a posto tutto quello che e' stato danneggiato di VS.

    Le due cose, quindi, possono essere collegate e non in alternativa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.