Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Centrare elementi in una pagina

    Ciao a tutti,

    ho fatto questa pagina di prova, con qualsiasi risoluzione il primo div id=livello1
    è al centro, ma il secondo div che contiene il logo a 1280*1024 è centrato, e invece a 1024*768 è spostato.

    come faccio a inserire i successivi div come il primo ?


    grazie

    vito


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Prova</title>
    </head>

    <body bgcolor="#CCCCCC">

    <div style="position : margin:0 auto; z-index: 1; left: 164px; top: 1px; id=livello1; background-color:#FFFFFF" >

    <div style="position: absolute; width: 796px; height: 102px; z-index: 1; left: 149px; top: 2px" id="livello2" align="center">
    [img]images/Logo.gif[/img]</div>


    </body>

    </html>

  2. #2
    hai un div ancora aperto
    mi dispiace di non poterti aiutare visto che non ho mai usato position absolute
    anzi ne vorrei approfittare per chiederti a che serve fare position absolute?
    quando si usa?

  3. #3
    io credo proprio che il tuo problema sia il 1° div che non è chiuso, in pratica il secondo div viene creato all'interno del primo, quindi risulterà centrato rispetto al 1° div, non alla pagina, prova chiudendo il primo div e facci sapere come ti va

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.