Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [Delphi] TApplicationEvents questo sconosciuto

    Parlo per me ovviamente
    Mi potete consigliare qualche risorsa che tratti del componente in modo approfondito oppure segnalarmi qualche altro componente free che gestisca gli errori?

    Stefano

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Re: [Delphi] TApplicationEvents questo sconosciuto

    Originariamente inviato da peste1
    Mi potete consigliare qualche risorsa che tratti del componente in modo approfondito oppure segnalarmi qualche altro componente free che gestisca gli errori?
    Qual è il problema che devi risolvere? La Guida in linea non è sufficiente?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3


    No, non basta ho bisogno di analizzare qualche esempio, vedere che cosa si può estrapolare dai codici errori eccetera.

    Stefano

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da peste1
    ho bisogno di analizzare qualche esempio, vedere che cosa si può estrapolare dai codici errori eccetera.
    Un esempio non guasterebbe. Insomma, cos'hai bisogno di sapere che il componente TApplicationEvents e l'evento OnException non forniscono?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Vorrei infatti scoprire se c'è qualcosa in più
    C'è qualche esempio da visionare? Vi è capitato sotto mano qualche libro che abbia una parte dedicato all'AppEvents?

    Insomma sono assetato di risorse virtuali e cartacee
    Stefano

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da peste1
    Vorrei infatti scoprire se c'è qualcosa in più
    C'è qualche esempio da visionare? Vi è capitato sotto mano qualche libro che abbia una parte dedicato all'AppEvents?

    Insomma sono assetato di risorse virtuali e cartacee
    Sei assetato... ma non si è ancora capito di che cosa.

    Che cosa devi fare?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Vorrei creare un sistema di segnalazione errori integrato nell'applicazione (un po' come quello presente in Windows - e migliorato in Windows Vista).
    Stefano

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da peste1
    Vorrei creare un sistema di segnalazione errori integrato nell'applicazione (un po' come quello presente in Windows - e migliorato in Windows Vista).
    Finalmente!

    Prova a dare un'occhiata a EurekaLog.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.