Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110

    Reindirizzamento a tempo

    Ciao!
    Come faccio a reindirizzare a una pagina dopo un tot di secondi?

    Io ho provato così:

    Codice PHP:
    for($i=0;$i<=10;$i++){
    }
    header("Location: miapagina.php"); 
    Ma nulla....mi reindirizza al volo...

    Help!

  2. #2
    prova a inserire questo codice: attenta devi cambiare il nome del sito!

    <script language="javascript">
    <!--
    var inizio = 5;
    function Countdown()
    {
    testo.innerHTML = inizio;
    inizio--;
    if (inizio >= 0)
    {
    window.setTimeout("Countdown()", 1000);
    }
    }
    //-->
    </script>

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function doRedirect() { //funzione con il link alla pagina che si desidera raggiungere
    location.href = "http://www.nomedeltuosito.it /";
    }
    window.setTimeout("doRedirect()", 4000); //Fa partire il redirect dopo tot. secondi
    //-->
    </script>

  3. #3
    La sintassi corretta è questa:

    Codice PHP:
    header("Refresh: 10; URL=www.mio-sito.it"); 
    Naturalmente al posto di 10 metti il numero di secondi che vuoi tu!

    Ciao

  4. #4

    Visualizzazione messaggio + reindirizzamento

    Ciao,
    io ho un problema simile. La mia formmail dopo la pressione del tasto per l'invio dei dati, dovrebbe far comparire un messaggio con la scritta "Messaggio inviato" e il pulsante "Ok" dopodichè dovrebbe reindirizzare alla pagina precedente.

    Come faccio ciò?

    Grazie.
    Forza e onore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.