Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650

    Socket, semplice connessione

    Allora vorrei che il mio server remoto, tramite socket si connettesse al mio PC

    ho una porta in ascolto sul mio pc

    tento di fare la connessione sul server php ma la rifiuta


    non ho ne firewall ne routere che potrebbero dare fastidio

    qualcuno ha no scriptino per aiutarmi in sto problemino?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    Codice PHP:
    <?
    ignore_user_abort
    (true);
    set_time_limit(0);
    $host '87.15.***.***';
    $port 3453;
    $fp fsockopen($host$port$errno$errstr120);
    if (!
    $fp) {
       echo 
    "ERROR\n";
    } else {
       
    $out "TEST\r\n";

       
    fwrite($fp$out);
       while (!
    feof($fp)) {
           echo 
    fgets($fp128);
       }
    }
    ?>

    ho provato con questo, ma non funziona, ho testato se la porta fosse realmente aperta con un servizio online ed è in ascolto perfettamente

  3. #3
    con errore intendi dire che fa questo blocco di codice?

    if (!$fp) {
    echo "ERROR\n";
    }


    o da qualche altro problema?
    www.gext.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    e questo il problema non de nessun errore


    eppur i socket sono aperti, mi ci connetto a IRC con quel server

  5. #5
    allora credo che sia un problema relativo al fatto che il socket non riceve niente dal server... metti un echo "ciao" all'interno del while per vedere se e quante volte te lo stampa
    www.gext.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    si ma il server non dovrebbe in ogni caso, anche se non mando niente, accettare la connessione?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    ok c'è l'ho fatta, ora però mi cade la connessione quando non riceve dati, si può ovviare al problema?

    devo fare un ping pong?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.