Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C] modificare chiavi di registro

    Ciao a tutti, non sò ancora utilizzare in C le API di Winzozz per lavorare sul registro di sistema.
    Potreste dirmi la sintassi da utilizzare per modificare, aggiungere, cancellare una qualsiasi chiave del registro?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Tutte le info su quello che chiami Winzozz stanno su MSDN ...

  3. #3
    ... e tra l'altro le API in questione sono già state citate in molte altre discussioni. Fai una ricerca prima di postare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da oregon
    Tutte le info su quello che chiami Winzozz stanno su MSDN ...
    ed è inoltre l'unico modo per entrare nel registro
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Di nulla ....

    Da qui

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms724880.aspx

    trovi tutto ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.