Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    [INDIFFERENTE] Programma per terminare processi

    Ciao a tutti... so che il titolo non è proprio corretto, ma le mie esigenze sono queste:
    devo, premuto un tasto in una pagina HTML, richiamare una pagina PHP che esegue in shell un programmino che deve fare 2 operazioni.
    1° terminare senza se e senza ma ogni processo di winword
    2° riavviare apache

    Cosa mi consigliate? Come lo posso realizzare?
    Io vi dico quello che posso richiamare da php, e sono: DLL, EXE e file di BATCH, volendo anche classi JAVA
    Naturalmente il tutto su Windows

  2. #2
    Visto che hai mezionato bash potresti usare:

    - taskkill.exe per killare il processo.
    - riavviare apache dapprima killandolo e successivamente lanciandolo di nuovo.

    ...il tutto richiamando da PHP il file .bat in questione.
    NB - taskkill è disponibile solo su XP >= sp2, 2003 e probabilmente qualche altro (vista e forse anche 2000).
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  3. #3
    Mi spieghi come funziona taskkill? perchè apache so i comandi da dos che immagino che in un *.BAT dovrebbero andare, ma per taskkill non so cosa e come agire.

  4. #4
    taskkill /F /IM nome_processo.exe

    Con taskkill /? puoi vedere la guida.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  5. #5
    Ok, domani provo... ma taskkill è già presente sul sistema o è un programma a parte?

  6. #6
    È presente da Windows 2003 Server in poi. In alternativa puoi usare l'utility di Windows NT 3.1 kill o pskill (entrambi facilmente reperibili in rete).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Da Windows XP ...

  8. #8
    codice:
    Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
    
    D:\Documents and Settings\Matteo>taskkill
    "taskkill" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
     un programma eseguibile o un file batch.
    
    D:\Documents and Settings\Matteo>_
    Ne desumiamo dunque che è disponibile da XP Professional in su.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    ...Potremmo anche desumere che sia stato introdotto solamente dopo SP2 ma ho postato solo per fare dell'ironia, in effetti...
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  10. #10
    Chiudiamo il pauroso OT dicendo che sul PC in questione c'è installato l'SP2 e tutti gli aggiornamenti successivi.
    P.S.: ah... http://forum.swzone.it/showthread.php?t=58833
    Immagini allegate Immagini allegate
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.