Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C/C++] Message Passing Interface

    Salve a tutti, sono nuovo di questo forum; ma spero di diventare al più presto un veterano!!! Volevo sapere se qualcuno di voi ha mai utilizzato le librerie MPI. Se si qualcuno mi potrebbe aiutare nella compilazione ed esecuzione dei file in C da me generati?? Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Descrivi il problema, indica l'errore di compilazione, riporta il codice incriminato e forse avrai qualche probabilità in più di essere aiutato dalla comunità.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    se posso intromettermi nel discorso mettendo il mio di errore:

    dunque credo funzioni tutto, sia alla compilazione che all'esecuzione (almeno così spero),
    peò c'è ancora un piccolo problema che non sono stato in grado di risolvere, non conosco la sua fonte:


    Hello, world, I am 0 of 1
    -----------------------------------------------------------------------------
    It seems that [at least] one of the processes that was started with
    mpirun did not invoke MPI_INIT before quitting (it is possible that
    more than one process did not invoke MPI_INIT -- mpirun was only
    notified of the first one, which was on node n0).

    mpirun can *only* be used with MPI programs (i.e., programs that
    invoke MPI_INIT and MPI_FINALIZE). You can use the "lamexec" program
    to run non-MPI programs over the lambooted nodes.


    dunque la prima riga è semplicemente l'output del programma, per fare una semplice prova ho lanciato uno dei file d'esempio presenti nel pacchetto, ma per il resto non ci ho capito nulla.
    nessuno di voi si è mai trovato di fronte ad una cosa del genere?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da misterwolf
    se posso intromettermi nel discorso ...
    E' un discorso del 2007 .... evita di rispondere a thread cosi' vecchi ...

    Aprire uno nuovo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    wow ma che bel modo di scrivere, sembri una macchina!
    ...ma non dovrebbe essere compito dei moderatori scrivere quei tipi di messaggi?

    cmq avrei risolto:

    dopo aver scaricato i pacchetti attraverso il comando
    sudo apt-get install 'openmpi-*'
    ( c'è una guida online molto riassuntiva per i passi strettamente necessari:
    http://na-wiki.csc.kth.se/index.php/OpenMPI )
    è stato sufficente ricompilare il file con le nuove ... ( bhò? direttive? pacchetti? ) (perchè prima ne utilizzavo di altre e molti pacchetti necessari mancavano)
    e poi farlo partire normalmente con mpirun ect ect.

    madornale errore da parte mia, però posto lo stesso perchè qualcun'altro potrebbe incappare nel mio problema.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da misterwolf
    ...ma non dovrebbe essere compito dei moderatori scrivere quei tipi di messaggi?
    No ... basta una persona (non una macchina) dotata di buon senso ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da misterwolf
    ...ma non dovrebbe essere compito dei moderatori scrivere quei tipi di messaggi?
    Sì, ma trattandosi di un suggerimento valido, perché rifiutarlo proprio per questo motivo?

    Grazie per aver postato una soluzione per i "posteri" (è vero che molti non lo fanno), ad ogni modo segui l'indicazione fornita sul risollevamento di discussioni vecchie.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.