Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Form + Php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    112

    Form + Php

    Ciao ragazzi,
    potreste dare un occhio a questo mio form e reltivo php

    codice:
    Form.html
    
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {font-weight: bold}
    -->
    </style>
    
    
     </p>
    <form id="form1" name="Squadra1" method="POST" action="invio.php">
      <label>Squadra1
      <select name="Squadra1">
        <option>Milan</option>
        <option>Inter</option>
        <option>Alessandria</option>
        <option>Genoa</option>
      </select>
      </label>
      <label>Gol1
      <input name="GOL1" type="text" value="0" size="2" maxlength="2" />
      </label>
    
    
    </p>
      <label></label>
      
    
    
        <label> 
        <input type="submit" name="Submit" value="Invia" />
        </label>
      </p>
    </form>
    
    
    
     
    </p>
    
    
     </p>
    
    invio.php:
    
    dopo aver immesso i parametri soliti   di collegamento a tabella e DB ...
    
    $db = @mysql_connect($host,$dbuser,$dbpass)
    or die("error could not connect to $host");
    $db = "$dbname";
    
    mysql_select_db($db)
    or die ("error could not connect to $dbname Name");
    
    $sql= "IUPDATE    Table1 set  GOL  WHERE Squadre =  'Squadra1'  ;
    
    VALUES
    
    ('$_POST [GOL1] '  )";
    
    ?>

    Sembra funzionare nel senso che non mi dà nessun errore ma non aggiorna nulla.

    Grazie.

    Kla

  2. #2
    $sql= "IUPDATE Table1 set GOL WHERE Squadre = 'Squadra1' ;

    -

    $sql= "UPDATE Table1 set GOL WHERE Squadre = 'Squadra1' ;


    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    112
    Non funzia ugualmente... se non mi ha notificato nulla prima (IUPDTE) la cosa è strana...

  4. #4
    $sql= "UPDATE Table1 set GOL = $_POST[GOL1] WHERE Squadre = 'Squadra1'";

    E poi devi far girare la query se no è logico che non fà nulla..

    l'array post si scrive cosi $_POST['chiave'] <--- tutto attaccato


    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    112
    Mha, io ho letto che $_POST andrebbe scritto così:

    VALUE
    ( ' $_POST[chiaave]');
    ok tutto attaccato. ma per capire ... in pratica come sostituisco lo script ?

  6. #6
    Codice PHP:
    $gol $_POST['gol'];

    $db mysql_connect($host$dbuser$dbpass) or die('error could not connect to' $host);
    $db mysql_select_db($dbname) or die ('error could not connect to' $dbname 'Name');

    $sql"UPDATE Table1 SET  GOL = '$gol' WHERE Squadre =  'Squadra1'";

    mysql_query($sql$db); 
    Prova cosi..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    112
    codice:
    $sql= mysql_query(" UPDATE Table1 SET  GOL  WHERE Squadre =  'Squadra1'  ;
    
    VALUES
    
    ($_POST['GOL1'] ) ");
    Così potrebbe andare? secondo me bisogna passare variabili stringa..che ne pensi?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    112
    codice:
    $sql= mysql_query(" UPDATE Table1 SET  GOL  WHERE Squadre =  'Squadra1'  ;
    
    VALUES
    
    ($_POST['GOL1'] ) ");
    Così potrebbe andare? secondo me bisogna passare variabili stringa..che ne pensi?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    112
    Notice: Undefined index: GOL1


    Ripongo la domanda...ma il contenuto di Squadra1 non deve essere del tipo $Squadra1? magari settandola da form..?

  10. #10
    Si squadra uno dovrebbe essere una variabile..

    Da dove arrivano i dati??? qual'è il form???
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.