Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    133

    estrazione di sottstringhe delimitate da "" da una stringa

    Ciao a tutti,
    ho quest piccolo quesito da porvi.
    Da un form in ASP, l'utente può digitare, per esempio la seguente stringa
    "casa di cura" "casa di riposo" "casa per anziani" per effettuare una ricerca.
    Mi occorre un qualcosa per poter estrarre le singole stringhe, cioè
    "casa di cura"
    "casa di riposo"
    "casa di anziani"

    comprese di apici, meglio in Javascript...

    Grazie....

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: estrazione di sottstringhe delimitate da "" da una stringa

    Se esiste uno spazio fra le stringhe...

    aString = origString.replace('" "', '"@"').split('@');

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    133
    Ciao, scusate il ritardo nella risposta...

    cosa serve il simbolo @?

    grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    133
    ho provato la riga di codice che mi avete inviato.
    ma accade questo:

    "casa di cura"@"casa di riposo" "casa per anziani"
    il REPLACE iniziale, ovvero al posto dello spazio, metto una @, mi inserisce solo una @ nel primo spazio che trova, come sopra riportato...



    grazie...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    133
    rieccomi.. ho fatto un ulteriore REPLACE sulla stringa ed ora mi inserisce anche la seconda @
    dove non c'era..

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Perdona la svista...

    aString = origString.replace(/" "/g, '"@"').split('@');

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    133
    Di nulla..
    ho risolto risolto in parte...
    se la mia stringa d'input è la seguente:
    "casa di cura" "casa di riposo" "casa per anziani" & ospedali "cure mediche"

    con il metodo da te indicato avrei:

    "casa di cura"
    "casa di riposo"
    "casa per anziani" ospedali "cure mediche"

    come posso spezzare ulteriormente l'ultima, ovvero vorrei ottenere:
    "casa per anziani"
    opedali (senza gli apici)
    "cure mediche"

    ..grazie...


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    :master: domanda: e se si imponesse all'utente di digitare per esempio

    casa di cura; casa di riposo; casa per anziani; ospedali; cure mediche

    non sarebbe tutto più facile? :master:
    Pietro

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    133
    ...fosse per me.... non puoi neanche immaginare cosa combina l'utente finale...o forse si...


    Purtroppo no.. ha la facoltà d'inserire
    "parola1" parola2 "parola3 parola4" parola5



  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da flat
    ...fosse per me.... non puoi neanche immaginare cosa combina l'utente finale...o forse si...


    Purtroppo no.. ha la facoltà d'inserire
    "parola1" parola2 "parola3 parola4" parola5


    Ho visto qualcosa di simile risolto con le espressioni regolari: ma ci vuole qualcuno più bravo di me
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.