Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305

    Problema chiavi con EACH

    Ciao, ho un form con n campi (il numero è variabile) hidden come questo:
    <input type="hidden" name="idisc[]" value="xxx">

    questo dato viene ricevuto da un codice php che recita queste righe:

    while(list($k, $idi) = each($_POST['idisc']))
    {
    echo"$k - $idi
    ";
    }

    il problema è che le chiavi che mi stampa sono assurde:
    le prime dieci righe sono senza chiave e poi fa cicli da 0 a 9 per poi ricominciare, esempio:
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    - xxx
    0 - xxx
    1 - xxx
    2 - xxx
    3 - xxx
    4 - xxx
    5 - xxx
    6 - xxx
    7 - xxx
    8 - xxx
    9 - xxx
    0 - xxx
    1 - xxx
    2 - xxx
    ...eccetera...
    per me è molto importante quella chiave perchè la uso per manipolare altri array post all'interno del ciclo... Dove sbaglio??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305
    chiedo scusa, ho detto una minch***a galattica.
    cancellate pure questo post, ancora scusa..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.