Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378

    [php] - ERRORE: Warning: Cannot modify header information

    Salve,
    uso easyphp,ho costruito un pannello amministrativo utilizzando le sessioni,
    quando vado a inserire un header del tipo:
    mi restituisce questo errore:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\easyphp1-7\www\sito_af\index.php:120) in....la pagina che includo nella index e che contiene l'header..

    è un problema di php.ini?

  2. #2
    Cito la guida ufficiale di PHP

    Remember that header() must be called before any actual output is sent, either by normal HTML tags, blank lines in a file, or from PHP. It is a very common error to read code with include(), or require(), functions, or another file access function, and have spaces or empty lines that are output before header() is called. The same problem exists when using a single PHP/HTML file.
    in altre parole...

    nelle righe di codice che precedono l'uso della funzione header() non devi assolutamente inviare output al browser dell'utente. Ciò significa che non devi inserire codice html "in chiaro", non devi usare funzioni come print ed echo e non devi neppure mettere spazi o caratteri simili prima di <?php e dopo ?> (errore comune).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    Originariamente inviato da yangtze
    Cito la guida ufficiale di PHP



    in altre parole...

    nelle righe di codice che precedono l'uso della funzione header() non devi assolutamente inviare output al browser dell'utente. Ciò significa che non devi inserire codice html "in chiaro", non devi usare funzioni come print ed echo e non devi neppure mettere spazi o caratteri simili prima di <?php e dopo ?> (errore comune).

    Grazie mille per la dritta!
    è vero,avevo l'output del file index.php che includeva lo script con l'header.

    ho risolto utilizzando un include con il file che deve passare obbligatoriamente dall'inclusione della index per essere visualizzato,spero che non ci siano falle in sicurezza.
    ciao

  4. #4
    Se modificare il codice PHP/HTML per eliminare l'output dalla pagina index è troppo dispendioso in termini di tempo (mi metto nei tuoi panni e capisco che tu possa non avere voglia di rivedere tutto ) potresti lasciare tutto com'era prima ed usare il buffering

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    Grazie per il consiglio,
    appena ho un pò di tempo mi guardo queste funzioni che mi hai consigliato.
    Tra un pò devo ritornare a lezione e vorrei concludere con questo script
    Ciao.

  6. #6
    quante volte è stato spiegato questo errore??? 1 milione di volte??
    www.gext.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.