Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: scrollbars

  1. #1

    scrollbars

    ciao a tutti,

    ho provato a inserire questo codice tra i tag head

    <STYLE type="text/css">
    body {
    scrollbar-face-color:#CE0000;
    scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
    scrollbar-3dlight-color:#000000;
    scrollbar-darkshadow-color:#000000;
    scrollbar-shadow-color:#808080;
    scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;
    scrollbar-track-color:#808080;
    }
    </STYLE>

    ma niente non mi fa visualizzare le barre colorate

    dreamweaver mi dice che queste proprieta non sono supportate da IE5 , Netscape 6 e 7.

    Io lo sto testando su IE vers. 6 e vers. 7 .

    Possibile che nn funzioni? sicuramente sbaglio io in qualcosa.

  2. #2
    su IE7 non so ma su IE6 funziona di sicuro....hai inserito il codice all'interno dei tag HEAD ????

  3. #3
    si e questa la cosa strana

    riporto tutto il codice della pagina :

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>karisma diffusion vendita cosmetici e tricologici</title>
    <script type="text/javascript" src="expand.js"></script>
    <link href="stili/stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <STYLE type="text/css">
    <!--
    BODY {
    scrollbar-face-color:#CE0000;
    scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
    scrollbar-3dlight-color:#000000;
    scrollbar-darkshadow-color:#000000;
    scrollbar-shadow-color:#808080;
    scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;
    scrollbar-track-color:#808080;
    }
    -->
    </STYLE>

    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {font-size: 10px}
    body,td,th {
    font-family: trebuchet MS, Verdana, Verdana Ref;
    font-size: 12px;
    color: #333333;
    }
    .Stile2 {font-size: 10px; color: #FFFFFF; }
    .Stile4 {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    <link href="stili/jsmenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="stili/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>


    questo e tutto qullo contenuto nei tag head.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Diurno
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    217
    così come hai postato te con ie7 la vedo colorata ma con firefox no

  5. #5
    allora probabile che sia un problema del mio pc visto che nn riesco proprioa vederla colorata nemmeno uploadando tutto sul server,

    stranezze di windows..................

    comunque grazie..

    :=)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Diurno
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    217
    Originariamente inviato da kaisersose
    allora probabile che sia un problema del mio pc visto che nn riesco proprioa vederla colorata nemmeno uploadando tutto sul server,

    stranezze di windows..................

    comunque grazie..

    :=)
    per caso all'inizio della pagina hai anche questa stringa?

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

  7. #7
    si ,

    c'entra per caso??

  8. #8
    ho risolto !!!

    al posto di
    <STYLE type="text/css">
    <!--
    BODY{
    scrollbar-face-color:#CE0000;


    ho messo :

    <STYLE type="text/css">
    <!--
    html {
    scrollbar-face-color:#CE0000;


    sostituendo body con html .

    grazie ancora

    :=)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.