Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    75

    problemi visualizzazione grandezza div in ie e ff



    Ciao a tutti.... scusate il disturbo e la mia ignoranza ma sono una "novellina".

    Ho un problema con la visualizzazione di un div .. mi spiego meglio, la grandezza che ho dato è di 600px, definita nel foglio css...

    Con ff vedo in maniera corretta la pagina con ie no... sembra più piccolo. come posso fare?

    Mille grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: problemi visualizzazione grandezza div in ie e ff

    Originariamente inviato da ijewel


    Ciao a tutti.... scusate il disturbo e la mia ignoranza ma sono una "novellina".

    Ho un problema con la visualizzazione di un div .. mi spiego meglio, la grandezza che ho dato è di 600px, definita nel foglio css...

    Con ff vedo in maniera corretta la pagina con ie no... sembra più piccolo. come posso fare?

    Mille grazie per l'aiuto.
    posta il codice, ma tieni presente che se sono solo un paio di px è normale.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    75

    problemi visualizzazione grandezza div in ie e ff

    ok, questo il codice
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css" />
    <title>Buone Vacanze</title>
    </head>

    <body>
    <div class="comunicazione">
    <a class="comunicazione" href="#SERVLET##IDLINK#/bv_desageF.htm&idegatgat=#IDLINE#&subst=y"
    target="_blank">
    Se non riesci a leggere questa comunicazione clicca qui</a></div>
    <div id="container">
    <div id="header"></div>
    <div id="contBody">
    <div id="testo"><h3>Gentile#NOME#,</h3>

    sei pronta per partire?


    Le vacanze cos&igrave; a lungo attese sono finalmente arrivate e stai per partire per
    #DESTINAZIONE#
    !

    Hai ritirato i documenti di viaggio? Hai preparato la valigia? Insomma, hai fatto tutto? Bene.

    Ma, per fare in modo che sia proprio tutto perfetto, prova a fare con noi l&acute;elenco di ci
    &ograve; che ti potrebbe servire e a cui magari, nell&acute;euforia della partenza, non hai
    pensato.</div>

    <table width="550" class="specchietto">
    <tr><td width="27"></td>
    <td width="244" id="documenti"> I DOCUMENTI PERSONALI

    Hai verificato la validit&agrave;?

    Hai provveduto ad applicare il bollo sul passaporto e a fare richiesta degli eventuali visti d
    &acute;ingresso necessari?
    </td><td width="20"></td>
    <td width="244" id="salute">SALUTE

    Porta con te i farmaci personali, le ricette del medico che potrebbero tornarti utili e, se
    viaggi in Italia, il tuo libretto sanitario.

    </td><td width="20"></td></tr>
    <tr><td width="27"></td>
    <td id="valuta">VALUTA

    Oltre all&acute;immancabile contante, hai provveduto a verificare la disponibilit&agrave;
    della tua carta di credito e quali circuiti sono accettati nelle strutture dove ti recherai?
    </td><td width="10"></td>
    <td id="gsm">GSM

    Domanda al tuo operatore telefonico se esiste copertura nella localit&agrave; dove sei diretto
    e se il tuo telefono cellulare &egrave; abilitato ad effettuare eventuali chiamate dall
    &acute;estero.</td><td width="10"></td>
    </tr></table>



    <table width="554" id="info">
    <tr>
    <td width="543">
    Se desideri avere tutte le informazioni relative alla tua pratica, Riparty ti offre
    la possibilit&agrave; di soddisfare ogni tua curiosit&agrave;. Vuoi vedere come?




    <a href ="#SERVLET#http://www.ventaglio.com/cgi-bin/cgi...DLINE#&subst=n">CLICCA QUI</a>
    </td>
    </tr></table>
    <div id="testobottom">
    Per qualunque altra necessit&agrave; non esitare a chiamare lo 02 3347.3347 (digita &quot;3&quot: il servizio clienti Riparty &egrave; attivo 24 ore su 24, anche nei giorni festivi, per fornirti tutte le informazioni che desideri su ogni argomento, dalle convocazioni in aeroporto agli operativi aerei, dai documenti necessari alle informazioni utili sulla destinazione delle tue vacanze. Ma anche nel caso in cui tu abbia smarrito i documenti di viaggio (biglietto aereo o voucher dei servizi a terra) o che, malauguratamente, ti trovi bloccato nel traffico e rischi di non raggiungere in tempo l&acute;aeroporto, non esitare a telefonare: saremo pronti a gestire il tuo problema, anche all&acute;ultimo minuto.



    C&acute;&egrave; altro da dire? Ma certo: buone vacanze, allora, da parte di tutto lo
    Staff Riparty, dal
    Gruppo Ventaglio
    e dalla tua agenzia.<font color="cc0000">#AGENZIA#</font>


    </div>

    <div id="footer">
    <a href="#SERVLET#http://www.ventaglio.com&idegatgat=#IDLINE#&subst=n" target="_blank">
    </a>
    <a href="#SERVLET#http://www.lineacaleidoscopio.it&ide...DLINE#&subst=n" target="_blank">
    </a>
    <a href="#SERVLET#http://www.columbusviaggi.it&idegatgat=#IDLINE#&subst=n" target="_blank">
    </a>
    <a href="#SERVLET#http://www.utat.it&idegatgat=#IDLINE#&subst=n" target="_blank">
    </a>
    <a href="#SERVLET#http://www.besttours.it/&idegatgat=#IDLINE#&subst=n" target="_blank">
    </a></div>

    <div id="copyright">Powered by
    <a class="copy" href="#SERVLET#http://www.ventaglio.com&idegatgat=#IDLINE#&subst=n" target="_blank">
    Ventaglio</a></div>


    </div>

    </div>
    </body>
    </html>

    File css
    /* CSS Document */

    body{
    font-family:Verdana,Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color:#e7f3ff;
    color:#666666;
    font-size:10px;
    padding:0;
    margin:0;
    text-indent:1em;
    }

    .comunicazione{
    font-family:Verdana,Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align:center;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    width:600px;
    background-color:#e7f3ff;
    color:#000000;
    font-size:10px;
    }

    #header{
    background-repeat:no-repeat;
    background-color:#e7f3ff;
    background-position:left top;
    width:600px;
    height:90px;
    margin-bottom:0px;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    }


    #container{
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    background-color:#FFFFFF;
    color:#000000;
    width:600px;
    }

    #contBody{
    width:600px;
    margin-top:-1px;
    text-align:justify;
    border:#003399 1px solid;
    }


    #testo{
    padding-top:20px;
    line-height:16px;
    background-color:#FFFFFF;
    text-align:justify;
    margin-left:23px;
    margin-right:23px;
    margin-bottom:1px;
    }

    h3{
    font-family:Verdana,sans-serif, Arial, Helvetica ;
    text-align:left;
    color:#CC0000;
    font-size:11px;
    padding-left:0px;
    margin:0px;
    }

    #testobottom{
    padding-top:20px;
    line-height:16px;
    text-align:justify;
    margin-left:23px;
    margin-right:23px;
    margin-bottom:1px;
    background-color:#FFFFFF;
    }
    .specchietto{
    width:500px;
    text-align:center;
    padding-top:20px;
    line-height:16px;
    margin-left:23px;
    margin-right:23px;
    margin-bottom:1px;
    background-color:#FFFFFF;
    }

    #documenti{
    text-align:left;
    border:0;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;

    }
    #salute{
    text-align:left;
    border:0;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    }
    #valuta{
    text-align:left;
    border:0;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    }
    #gsm{
    text-align:left;
    border:0;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    }

    #info{
    border:1px solid #000;
    padding:0.3em 10px;
    width:500px;
    text-align:center;
    border-color:#993300;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    }
    #footer{
    width:600px;
    margin-bottom:0px;
    text-align:center;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    background-color:#00529f;
    }
    #copyright{
    width:600px;
    text-align:center;
    font-size:11px;
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color:#e7f3ff;
    padding-bottom:10px;
    padding-left:10px;
    padding-right:10px;
    padding-top:10px;

    }


    /***Stili usati per link***/
    a{
    font-weight: bold;
    font-size: 11px;
    color: #cc0000;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover{
    font-weight: bold;
    font-size: 11px;
    color: #1060a6;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: underline;
    }
    a:visited {
    font-weight: bold;
    font-size: 11px;
    color: #cc0000;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a:active {
    font-weight: bold;
    font-size: 11px;
    color: #cc0000;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }

    a.comunicazione{
    font-size: 10px;
    color:#000000;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a.comunicazione:visited {
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    color:#000000;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a.comunicazione:active {
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    color: gray;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a.comunicazione:hover {
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    color:#000000;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }

    a.siti{
    font-size: 11px;
    color: #cc0000; font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-align: left;
    text-decoration: none;
    }


    a.copy{
    font-size: 11px;
    color:#0000CC;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a.copy:hover {
    font-size: 11px;
    color:#0066FF;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a.copy:visited {
    font-size: 11px;
    color:#0000CC;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }
    a.copy:active {
    font-size: 11px;
    color:#0000CC;
    font-style: normal;
    font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    text-decoration: none;
    }

    Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    75

    problemi visualizzazione grandezza div in ie e ff

    ok...ce l'ho fatta.. il problema era nella scorretta chiusura dei div.

    Grazie a tutti e ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.