Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    19

    Problemi con la gestione del tempo

    Salve a tutti!!
    La pagina che sto creando fa questo:
    prende delle celle da excel (con excelReader) contenenti indirizzi ip e, usando la funzione fsockopen(), vede se sono attivi o meno: viene creata una tabella con una immagine :se gli ip sono attivi mi carica un immaginina verde , altrimenti rossa.
    Adesso il problema:
    Questa cosa deve farla ogni 15 minuti senza però usare il refresh xké viene usato ogni ora (quindi ogni 4 immagini).
    Come posso fare questo mantenendo la tabella di 15 minuti prima?
    Ho pensato di dare il valore time() a una variabile e poi di confrontarla con un'altra ke ha il valore maggiorato di 15 minuti cioé
    $t=time()
    $q=$t+900
    Ma come gli dico "Confronta $t con $q fino a quando sono uguali"? :bho:

    AIUTO!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    19
    Ho trovato... Potrei usare la funzione sleep():
    sleep(915) //15 minuti
    echo '<table>
    ...
    ...

    Il problema è che le altre 3 tabelle me le fa vedere tutte dopo un'ora, cioè dopo aver fatto 3 volte la funzione sleep.
    Vi chiedo allora come posso fare x:
    crea la prima tabella e mi dà l'output;
    aspetta 15 minuti;
    output della seconda;
    aspetta 15 minuti;
    output della terza;
    aspetta 15 minuti;
    output della quarta.
    Si possono inserire più di una funzione sleep() all'interno di una pagina php?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.