Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: script Paginazione

  1. #1

    script Paginazione

    Ciao,
    volevo sapere se siete a conoscenza di uno script che data una query i record risultanti me li divide in pagine, insomma come output il famoso "vai alla pagina 1,2,3 ... 10"
    Grazie anticipatamente

  2. #2

  3. #3
    Se fai una ricerca sul forum troverai tantissimi post che ne parlano.
    Anche tra le pillole c'è un fantastico script che permette la paginazione...

  4. #4
    io utilizzo lo script sottostante, soltanto che come output mi stampa tutti i numeri delle pagine (1,2,3,4 fino all'ultima) mentre io vorrei una stampa tipo 1,2,3 ... ultima pagina

    Codice PHP:
    //Da questa query prelievo il numero di righe
    $query="SELECT * FROM  tabella ";
      
    $record=mysql_query($query);
      if (!
    $record){
         echo(
    "Errore nella select!!");
         exit();
      }
    $totRows mysql_num_rows(mysql_query($query)); 
    $pag=10//Numero di argomenti per pagina
    $numpag=ceil($totRows /$pag); 
    $start= isset($_GET['start']) ? $_GET['start'] : 0;

      
    $query="SELECT * FROM tabella LIMIT ".$start.",".$pag;
      
    $record=mysql_query($query);
      if (!
    $record){
         echo(
    "Errore nella seconda select!!");
         exit;
      }
    $riga=mysql_fetch_array($record);
    //Stampa!
    echo("
    <font size=2>Vai alla pagina: "
    );
    for (
    $i=0;$i<$numpag;$i++){
    $supp=$i*$pag;
    $t=$i+1//T è il numero progressivo di pagina

       
    if($supp==$start){
       echo(
    "<a class=\"link\" href=?start="."$supp".">[b][".$t."][/b]</a>");
       
    }
    echo(
    "</font>"); 

  5. #5
    Non so aiutarti ma, ti ripeto, tra le pillole c'è uno script (con annessa spiegazione da parte dell'autore) che fa quello che stai cercando...

  6. #6
    non riesco a trovarlo!

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    C'è quello di guidoz che è davvero ottimo
    dovrebbe essere nelle pillole se non mi sbaglio.
    ciao

  9. #9
    ho utilizzato quello di guidoz, la paginazione è perfetta ma al click di una pagina a caso non accade nulla

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    Allora sbagli qualcosa,
    guardati la guida che stà sul suo sito:
    http://www.guidoz.it
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.