Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema con header

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    23

    problema con header

    ciao ragazzi.
    Sono principiante di php. Ho scritto uno script in cui utilizzo la funzione header, ma quando lancio in esecuzione lo script mi appare questo warning:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\easyphp1-8\www\ricette\script_php\click.php:2) in c:\programmi\easyphp1-8\www\ricette\script_php\click.php on line 25

    LO script è il seguente: (qualcuno saprebbe dirmi dov'è l'errore, ho fatto tutto come da manuale, almeno mi sembra). GRAZIE in anticipo.javascript:void(0);
    Mannaggia li pescetti

    SCRIPT


    <?php
    $url=$_GET["url"]; //url è il nome del link cliccato come per esempio www.dsi.unive.it
    if (empty($url)){ //se per qualche motivo l'acquisizione del link cliccato non è andata a buon fine, esci
    die();
    }

    $ip=getenv("REMOTE ADDRESS"); //getenv ritorna FALSE in caso di errore
    if ($ip===FALSE) {
    $ip= "IP non rilevato";
    }

    $data=date("d/m/Y H:i:s");
    $click_info="$data : $ip : $url\n";


    $fd= @fopen("click_report.txt","at");
    if($fd===FALSE) {
    header("Location: http://$url");
    die();
    } //se non riesci ad aprirlo non pubblicare nessun warning, rimanda al link ed esci
    @fwrite($fd, $click_info);
    @fclose($fd); //fin qui tutto funziona ma quando arriva all'header sottostante viene lanciato il warning!!!!

    header("Location: http://$url");
    die();

    ?>



    FFFFF! ci ho perso un pomeriggio e una serata con questo script e non so più dove cercare l'errore.javascript:void(0);
    Senza speranza

  2. #2
    Guarda questa discussione


    ...nel tuo caso: devi togliere il commento HTML all'inizio della pagina

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Togli questa parte
    Codice PHP:
     
    Non puoi inviare alcun che al browser (nè con echo/print, nè con codice fuori dai tag <?php ?>) prima degli header

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    23
    grazie infinite! sapevo che non potevo usare echo o print prima di header ma non pensavo he pure i commenti erano banditi!
    ho pure scoperto scartabellando un manuale cartaceo che non devono esserci nemmeno righe vuote fuori i tag php prima del tag header!!!!!
    Grazie ! siete fantastici!
    javascript:void(0);
    Smile

    Alla prossima!
    non vedo l'ora di saperne un po' di più di php in modo da poter azzardare qualche risposta anch'io ai quesiti posti nel forum!
    E' una bellissima sfida da raccogliere!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.