Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    38

    open browser window senza re-load della pagina

    salve a tutti!è possibile realizzare link di testo e su immagini per consentire un open browser window (o altro effetto analogo) senza che la pagina in cui si trova il link sia ricaricata? e' un effetto molto seccante, se elimino il # dal link la pagina non viene ricaricata però non compare la "manina" sull'area cliccabile...c'è una soluzione alternativa? Grazie a tutti!

  2. #2
    non so bene perché, ma cosi ottieni l'effetto che desideri

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function apri(url,title,header) 
    {
     window.open(url,title,hreader);
    }
    </script>
    questo script va chiamato dai link che devono aprire la nuova finestra direttamente nell'href così:

    codice:
    <a href="javascript:apri('pagina.html','prova','toolbar,width=550,height=450,left=200,top=100,
    resizable=no');">Testo Link</a>
    Edit: Devi togliere il trattino a java-script nell'href (deve essere javascript), lo aggiunge in automatico il box code, me l'ero dimenticato...

    Ho provato a mettere nel link direttamente window.open ma non funziona, carica qualcosa nella pagina di partenza, usando la funzione che ti ho proposto invece la pagina di partenza non si ricarica.

    Ciao

    P.S. se qualcuno conosce metodi + semplici si faccia sentire

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.