Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Redirect globale

  1. #1

    Redirect globale

    Salve, non so se si possa fare una cosa del genere, ma vorrei effettuare un redirect GLOBALE del mio sito. Cerco di spiegarmi meglio:


    Avevo un forum su un dominio

    www.miosito.com/forum,

    ora l'ho spostato su www.miositoforum.com.



    Ho creato un file index.php che reindirizza al nuovo dominio.
    Però questo redirect non è sufficiente: se un utente prova ad accedere ad un link del tipo

    www.miosito.com/forum/showthread.php?t=1234

    viene reindirizzato semplicemente su

    www.miositoforum.com,

    anzichè su

    www.miositoforum.com/showthread.php?t=1234.



    C'è un modo per risolvere?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Codice PHP:
    $nuovo_sito "www.miositoforum.com";
    if(isset(
    $_SERVER["REQUEST_URI"]))
        
    $nuovo_sito .= $_SERVER["REQUEST_URI"];
    $nuovo_sito str_replace("/forum","",$nuovo_sito);
    header("Location: $nuovo_sito"); 
    In questo modo ($_SERVER["REQUEST_URI"]) ti porti dietro tutta la stringa richiesta dopo il nome www.miosito.com a cui però, con la str_replace, togli la parte "/forum"



    www.miosito.com/forum/xxxxxxx

    diventa

    www.miositoforum.com/xxxxxx

  3. #3
    Non ha funzionato!

    Diventa un link del tipo www.miosito.com/forum/www.miositoforum.com !!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    La cosa non mi quadra

    Mi fai echo di $_SERVER["REQUEST_URI"] e vediamo cos'hai in quella variabile... perchè di tutti gli errori che possono uscire quello che indichi tu non è congurente con il codice
    Sicuro di aver copiato il codice così come l'ho postato io?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    30
    Prova in questo modo

    <?
    if (isset($_GET["t"]) AND !empty($_GET["t"])) {
    header("Location: reindirizzamento.php?t=".$_GET["t"]);
    } else {
    header("Location: reindirizzamento.php");
    }
    ?>

  6. #6
    Originariamente inviato da Leilond
    Mi fai echo di $_SERVER["REQUEST_URI"] e vediamo cos'hai in quella variabile...
    Scusami ma non conosco il php, cosa dovrei fare esattamente?



    Originariamente inviato da Panch
    Prova in questo modo

    <?
    if (isset($_GET["t"]) AND !empty($_GET["t"])) {
    header("Location: reindirizzamento.php?t=".$_GET["t"]);
    } else {
    header("Location: reindirizzamento.php");
    }
    ?>
    Cosa metto al posto di reindirizzamento.php ?

    Ho provato in questo modo:

    File index.php:

    <?
    if (isset($_GET["t"]) AND !empty($_GET["t"])) {
    header("Location: redirect.php?t=".$_GET["t"]);
    } else {
    header("Location: redirect.php");
    }
    ?>

    File redirect.php:

    <?php

    header("Location: http://www.moneywantersforum.com");
    Ma non ha funzionato. Dove sbaglio?

  7. #7
    Qualcuno è in grado di aiutarmi?


  8. #8
    Non so se sia rilevante o meno ma il codice che mi avete gentilmente passato per effettuare il redirect l'ho inserito in un file index.php all'interno della cartella /forum nel dominio www.miosito.com.

    Forse l'index deve essere nella root?

  9. #9
    Ho risolto con l'htaccess:

    RewriteEngine On
    RewriteRule ^forum/(.*) http://www.miositoforum.com/$1 [L]


    Schiaffo morale per tutti

    Eheh... scherzo, vi ringrazio cmq per il vostro aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.