Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    combo box con link in frame

    SALVE

    questo è il codice di un mia combo box.

    <form name="worldwideForm">
    <select name="worldwide" class="worldwide" onchange=location.href=this.form.worldwide.options[this.form.worldwide.selectedIndex].value target="_top">

    <option value="/">Select Local Site</option>
    <option value="http://localhost" >UK</option>
    <option value="http://www.google.ie/" >Ireland</option>
    <option value="http://www.google.it" target="_top">Australia</option>
    <option value="http://www.google.nz" target="_top">New Zealand</option>

    </select>
    </form>
    come si seleziona un campo si viene reindirizzati all'indirizzo posto nel valore value.

    il mio problema è che per diversi motivi ho dovuto inserire questa form in un frame..
    chiaramente e purtroppo ora le pagine vengono aperte all'interno del frame e non nell'intera pagina.

    io vorrei un comportamento simile al "top" dell'html che apre all'interno della finestra principale il link di testo inserito nel frame.

    grazie molte
    david

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Prova con _parent...

    No no no che cacchio dico top è giusto, ma se non erro la select non ha attributo "target".

    Cambia l'apertura della select con:

    <select name="worldwide" class="worldwide" onchange="top.location.href=this.form.worldwide.op tions[this.form.worldwide.selectedIndex].value">

    Intanto mancavano le virgolette (sempre meglio metterle - a mio avviso)...

    Inoltre essendo una cosa dinamica devi specificare nel js dove deve essere aperta la pagina, se vuoto il predefinito è "self", ossia la pagina/frame/iframe/... stessa/o...

    Funge?

  3. #3
    alla perfezione..grazie moltissime

    bello il siparietto dei tuoi pensieri...

    grazie tanto
    david

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Ma LOL... Comunque NP, siamo qui tutti per aiutarci e per imparare/perfezionarci...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2

    Apertura di un pdf

    Ciao a tutti
    Ho usato il vostro script...e funziona.

    Ho cambiato in un punto facendo si che il link venga aperto in un frame chiamato "schede".
    Cosi funziona ma non so se ci sono errori di scrittura (sono a zero in programmazione)

    Ora vorrei che il link fosse collegato ad un file Pdf, che si adatta al frame. Come faccio?

    Inoltre come faccio a mettere lo scroll sulla combobox (le mie voci saranno circa 50)

    Ecco il mio script
    Grazie a tutti anticipatamente

    <form name="worldwideForm">
    <select name="worldwide" class="worldwide" onchange=parent.schede.window.location.href=this.f orm.worldwide.options[this.form.worldwide.selectedIndex].value>

    <option value="/">Select Local Site</option>
    <option value="http://www.vitrociset.it" >UK</option>
    <option value="/D:\mio\documento_DG.pdf">pdf</option>
    <option value="http://www.google.it">Australia</option>
    <option value="http://www.cocacola.it">New Zealand</option>


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Non si può dire al pdf di aprirsi di una data dimensione, sta alle impostazioni del viewer (non se se e come sia possibile personalizzarle per aprirle sempre nel tal modo)...

    La scrollbar sulla select apparirà a discrezione del browser.

    IMHO puoi omettere quel "window", inoltre ricordati di racchiudere il valore degli attributi tra virgolette...

    Ciao,
    Tommaso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.