Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Da javascript a php

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    19

    Da javascript a php

    Salve a tutti..
    Scusatemi ma non sapevo se inserire la richiesta di aiuto qui o in JavaScript, e nell'indecisione lo postato in tutti e due... SCUSATEMI ANCORA...

    In un file prova.js ho una funzione in cui mi creo un array, nel file pagina.html richiamo il file con:

    <script type="text/javascript" src="javascript/prova.js"></script>


    Nel file pagina.html vorrei usare l'array creato in prova.js con php. Il problema e che non riesco a passare l'array al codice php.

    Ciò mi serve perchè dovrei salvare l'array in un file e con JavaScript non riesco a farlo.
    Aiutatemi...
    Se qualcuno ha qualcos'altro da propormi sono tutto orecchie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ovvio, quando viene caricato il file pagina.js il php ha già finito il suo lavoro (infatti ha dato in output l'html).

    Putroppo non ho capito bene cosa vuoi fare, se ti spieghi meglio magari...

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.