Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    255

    usare piu countdown di date diverse in una pagina

    Ciao a tutti

    Sto usando questo codice per mostrare un countdown

    <SCRIPT LANGUAGE=javascript type="text/javascript">
    <!--
    function countdown(){
    iniData= new Date(2007,1,23,3,22,45); // data inizio sequenza mesi-1 es. set=8
    oggi= new Date();
    //oggi.setHours(1,1,1,0) ;
    iniDataIt=iniData.getDate()+'-'+(iniData.getMonth()+1)+'-'+iniData.getFullYear()+' '+iniData.getHours()+':'+iniData.getMinutes()+':'+ iniData.getSeconds();
    milDif=(iniData-oggi)
    giorni=parseInt(milDif/86400000);
    milDif=milDif-(giorni*86400000); //millisecondi restanti talti i giorni
    ore=parseInt(milDif/3600000);
    milDif=milDif-(ore*3600000); //millisecondi restanti talti i giorni
    minuti=parseInt(milDif/60000);
    milDif=milDif-(minuti*60000); //millisecondi restanti talti i giorni
    secondi=parseInt(milDif/1000);
    milDif=milDif-(secondi*1000); //millisecondi restanti talti i giorni
    testo1= giorni+' gg, '+ore+' h '+minuti+' m '+secondi+' s';
    //alert(testo); //commentare
    //return testo
    if (document.layers){
    document.layers.span1.document.write(testo);
    document.layers.span1.document.close();
    }else if (document.all){
    span1.innerHTML=testo1;
    }
    setTimeout("countdown()",1000)
    }

    //-->
    </SCRIPT>

    e mi funziona, il problema pero è che io in una pagina devo mostrare piu countdown di date diverse.

    praticamente io ho degli annunci e per ogni annuncio c'è una data di scadenza, quando li mostro singolarmente il countdown funziona ma quando ne mostro di piu nella stessa pagina (ricopiando quindi lo stesso codice ma con la data diversa) non mi funziona


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Parametrizza la funzione passandogli il nome dello span dove devi visualizzare il countdown...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    255
    Grazie per la risposta hcka, ho dimenticato di mettere l'ultima riga del codice che è questa

    <span id="span1"></span>

    ossia lo span dove viene richiamato il javascript...

    Perdonami, ma cosa intendi per parametrizzare?

  4. #4
    anchio ho lo stesso problema

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da ashantis
    anchio ho lo stesso problema
    Capisco, ma hai anche una discussione tutta tua...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.