Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: elementi form FACILE

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365

    elementi form FACILE

    Salve una domanda facile facile

    ho un form, in questa form ho n elementi input

    c'è una variabile che racchiude tutti gli elementi di un tipo in un array

    in modo che poi posso scorrere l'array ed effettuare le operazioni sui vari elementi

    ad esempuio
    FORM.elements è un array che contiene tutti gli elementi... se io voglio solo le caselle input?

    son stato chiaro? qualcuno mi sa aiutare?

  2. #2
    codice:
    var inputs = document.getElementsByTagName('input')
    Visto che però un input può essere di tipo text, checkbox, radio e via dicendo, per isolare solamente gli input text si può fare così:

    codice:
    var inputs = document.getElementsByTagName('input')
    
    var inputs_text = new Array()
       for (var i = 0; i < inputs.length; i++)
       {
          if ( inputs.item(i).getAttribute('type') == 'text' )
          {
             inputs_text.push(inputs.item(i))
          }
       }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    grazie

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.