Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    document.nomeForm.submit

    ciao.
    perche ho due differenti comportamenti tra un <input type="submit"> e un link che chiama una funzione al cui interno c'e' scritto docuement.nomeForm.submit();


    ecco il codice :
    Codice PHP:


    <html>
    <
    head>
      <
    title>Quick Link</title>

    <
    SCRIPT language="JavaScript"  type="text/javascript">

    function 
    connect(){
        
    document.theForm.submit();
    }
            
    function 
    openPopUp(){
        var 
    url 'miaUrl.php';
        
    document.theForm.action=url;
        
    window.open('','miaPop','height=100,width=100');
    }

    </script>
    </head>

    <body >


    <FORM action="quickActive.php" name = "theForm" target="miaPop" method="post"  onsubmit="openPopUp()"> 

    </FORM> 
    [url="#"]VAI[/url]
    </body>
    </html> 

    come vedete nel caso premessimo il pulsante, essendo di tipo submit va subito nel metodo openPopUp , mentre dal link lancia il metodo connect() che a sua volta lancia il submit che a sua volta lancia openPopUp()
    Il fatto e' che la poup perde generata dal link.. non e' parametrizzata...ossia non e' con 'height=100,width=100'
    Come posso fare...?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Inviare il form con il metodo submit() non fa scattare l'evento onsubmit perche' questo viene chiamato, come dice il suo nome, prima dell'invio mentre tu lo stai bypassando e chiamando direttamente l'invio.

    devi richiamare direttamente la funzione associata prima di inviare il form:

    <a href="#" onclick="openPopUp();connect();">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    br1 riesci sempre a togliermi dai guai.....

    Grazzzzzzie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.