Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    richiamare del codice php con javascript?

    rieccomi!

    ripeto, sono una profana di javascript, perciò vorrei porvi questo quesito. Sto tentando di realizzare un carrello in php, usando le sessioni, ma il mio dubbio è: quando clicco su un prodotto, come faccio a far sì che si attivi una particolare porzione di codice php? Allora ho pensato che dovrei fare con javascript, ma come?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Quando clicki su un prodotto (add) fai il submit di un form (lo fai in modo tradizionale, sfruttando ajax, in un frame nascosto) quindi aggiorni il carrello ricaricandolo (o che, dipende da quel che hai fatto). Javascript non può far altro che richiamare una qualche pagina php contenente il codice che ti serve, ma per richiamare si intende tramite submit di form, reload o cambiando la location alla pagina corrente.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    mmm ho capito...

    e se io voglio sommare i valori contenuti nel campo prezzo dell'array $_SESSION, come si fa?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    E' decisamente una domanda da PHP (e meritava un thread a parte dall'altro lato).

    Apri un thead in PHP e formula per bene la domanda: come stai gestendo i prezzi? hai un array in $_SESSION['prezzi'] su cui puoi ciclare? Non tralasciare i dettagli.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Siccome non sapevo se la soluzione era da ricercarsi in javascript o in php, ho postato la domanda in entrambi i forum. Di sessioni non me ne intendo molto, stavo seguendo una discussione postata tempo fa nella sezione php. Comunque il mio post di là c'è già, per cui se puoi rispondermi di là mi faresti un piacerone!!

    Passo e chiudo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.