Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Parola sottolineata

  1. #1

    Parola sottolineata

    ho un lapsus: se voglio una parola in grassetto scrivo [b]parola>/b>
    e se la voglio sottolineata ?
    grazie
    Piermy

  2. #2
    mi spiego meglio
    come si fa a visualizzare sottolineato il valore di una variabile "$check1" ?

    Grazie

  3. #3
    <u>testo</u>
    <u><?php echo $check1; ?></u>

    questo?

  4. #4
    ti ringrazio molto.-
    Avrei però ancora un problema: alla pagina ad es:
    http://www.libriantichicavallero.com...osta.php?N=503

    Come faccio a cambiare il cursore in manina al passaggio del maouse sopra le parole sottolineate senza cha queste costituiscano un collegamento ipertestuale ?
    Grazie

  5. #5
    cursorointer;

    per approfondire -> cursor

  6. #6
    grazie
    però io vorrei che la manina apparisse esclusivamente posizionandosi sulle due parole sottolineate, mentre con il cursor posso fare apparire il cursore che voglio su di un link

  7. #7
    puoi fare un link con l'href="#" se proprio vuoi cambiare il cursore, e sul tag p non funziona.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    o provare con uno span...

  9. #9
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.