Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034

    Ubuntu e directory /tmp

    ciao, i file delle sessioni aperte da pagine web vengono salvati nella directory di sistema /tmp o altrove?

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Ubuntu e directory /tmp

    Originariamente inviato da meganoide
    ciao, i file delle sessioni aperte da pagine web vengono salvati nella directory di sistema /tmp o altrove?
    dipende da che browser usi

    firefofox li mette in /home/utonto/.mozilla/firefox/chace
    opera in .... /.opera/chace
    konqueror in /home/utonto/.kde/kdecache-utonto-desktop/http/a b c d.....z

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    non mi trovo.....
    se non settato diversamente dal php.ini, i file di sessione (quelli alfanumerici senza estensione) dovrebbero essere salvati nella directory tmp di sistema, cioè su /tmp (in Windows è: C:\WINDOWS\temp).

    Però ho visto nel percorso da te indicato: ci sono solo i normali file della cache e non quelli delle sessioni aperte.

  4. #4
    fatti un file php con la funzione

    phpinfo();

    così ti dice tutte le impostazioni del server, compresi tutti i percorsi.

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    infatti non sono in /tmp ma in /var/lib/php5
    solo che per visualizzarne il contenuto devo usare sudo.... anzi gli do i permessi 777 così posso visualizzare anche da utente il contentuto tramite Gnome

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    Originariamente inviato da meganoide
    solo che per visualizzarne il contenuto devo usare sudo.... anzi gli do i permessi 777 così posso visualizzare anche da utente il contentuto tramite Gnome
    se possibile eviterei: a meno che si tratti del tuo pc dove provi le cose in locale dare permessi di esecuzione a tutti gli utenti è pericoloso
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.