Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    stasera su maurizio costanzo

    accendete canale5...c'è un tizio su maurizio costanzo che sostiene di essere un immortale e di avere qualcosa come 500 anni or sono e di essere non so quale parente di Gesù (il fratello credo). Sta al centro ed ha un bastone.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460

    Re: stasera su maurizio costanzo

    Originariamente inviato da FinalFantasy
    qualcosa come 500 anni or sono
    tu sai cosa vuol dire quello che hai scritto vero ?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    Re: Re: stasera su maurizio costanzo

    Originariamente inviato da carnauser
    tu sai cosa vuol dire quello che hai scritto vero ?
    Si...ho scritto

    codice:
    void MaurizioCostanzo(Ospiti diStasera[])
    {
       diStasera[2].anni=500+;
       diStasera[2].parente="Gesu";
    }
    un qualcosa del genere

  4. #4

    Re: Re: stasera su maurizio costanzo

    Originariamente inviato da carnauser
    tu sai cosa vuol dire quello che hai scritto vero ?
    no, non lo sa

  5. #5
    mi sono promessa di andare a letto presto e ho la tv lontana che devo fare? qualche feedback del santo dato che risale a qualche post or sono?
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Uanne
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    483
    Originariamente inviato da guendalina.exe
    mi sono promessa di andare a letto presto e ho la tv lontana che devo fare? qualche feedback del santo dato che risale a qualche post or sono?
    è deceduto in diretta alla veneranda età di 500 anni
    A me mi dà la carica, agli italiani gli dà la carica

  7. #7
    ecco il suo sito.

    http://www.mikadofrancesco.it/
    "..desidero mettere l'accento sul fatto che il cambiamento dalla teoria autoritaristica della conoscenza scientifica alla teoria critica o antiautoritaristica della conoscenza scientifica, è molto recente.."

  8. #8
    aah kirysuto,te capì? grazie per il link

    "Per informazioni riguardo le sue specializzazioni sulla guarigione della Sciatica, fuoco di S.Antonio, Vermi intestinali o seminari sul Reiki Kuryama, Reiki Fuji, Kundalini Fuji, Chiaroveggenza Fuji, Digiuno Fuji, Risveglio del DNA Spirituale potete contattarlo direttamente per posta, telefono o via e-mail, ben cosciente della sua instancabile disponibilità di raggiungervi in qualunque posto del Mondo" : teleport:
    Rocco,sono pazza del tuo diastema

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da noarts
    ecco il suo sito.

    http://www.mikadofrancesco.it/
    sisi...l'avevo già visto prima ke tu lo postassi...e la sai la novità? Sto tizio è di catania

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460

    Re: Re: Re: stasera su maurizio costanzo

    Originariamente inviato da albe182
    no, non lo sa
    volevo ben dire io...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.