Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    SlideShowPro e swfobject NON Mi Funge

    Ciao a tutti, ormai in molti conoscete la gallery SlideShowPro (www.slideshowpro.net)
    ...il mio problema è che non riesco ad inserirla nella mia pagina html tramite swfobject

    Premetto che ho usato tante volte questo js per l'inserimento dei file swf, ma stavolta nn funziona! Nell'ingombro che ho previsto per la galleria, non mi carica nulla, se clicco con il tasto destro del mouse sull'area vuota, mi compare il menù classico con due sole voci:
    Filmato non caricato e Informazioni su Flash Player

    Secondo voi perchè fa così? Io le ho provate tutte...
    ...se provo a fare l'inserimento tramite tag object così funziona:
    codice:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="299" height="434">
    		  <param name="movie" value="slideshow.swf" />
              <param name="quality" value="high" />
              <embed src="slideshow.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="299" height="434"></embed>
            </object>
    ... il filmato funziona quindi non so proprio cosa possa essere!

    mi aiutate? ...consigli?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    potrebbe essere un problema di peso, ma non te ne do la certezza

    il codice della mia home in flash dovrebbe tenere conto di questo fattore, magari prova a scaricarlo insieme ai due .js e testalo con il tuo filmato

  3. #3
    Ho appena risolto! Mi vergogno anche a dirti qual'era il problema!
    ...avevo scritto male slideshow ...nel richiamo al .js! Sai com'è, quando ho staccato erano le 4 del mattino!

    Grazie cmq ehhh

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.