Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: cgi gratuiti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255

    cgi gratuiti

    buongiorno chi mi saprebbe consigliare cgi gratuiiti.fino a poco tempo fa per creare una piccola mailing list,utilizzavo il cgi gratuito di supereva,ma ora hanno sospeso il servizio...come posso fare?ci sn altri siti ke mettono a disposizione cgi gratuiti?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    non esistono oppure nessuno li conosce?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    255
    ragazzi questo era il mio cgi funzionante ke mi permetteva di ricevere informazioni sulla mia mail.ora supereva ha sospeso il servizio.qualcuno conosce cgi come quello di supereva ancora funzionante...

    <html>
    <head>
    <title>--- Contatti ---</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function Modulo() {
    var nome = document.modulo.nome.value;
    var cognome = document.modulo.cognome.value;

    var email = document.modulo.email.value;

    var messaggio = document.modulo.messaggio.value;
    var caratteri = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    if ((nome == "") || (cognome == "") ||(messaggio == "")) {
    alert("I campi Nome, Email e Messaggio cognome sono obbligatori.");
    document.modulo.nome.focus();
    return false;
    }
    if (!caratteri.test(email) || (email == "")) {
    alert("Inserire un indirizzo email corretto.");
    document.modulo.email.select();
    return false;
    }
    else {
    document.modulo.action = "http://usermail.supereva.it/cgi-bin/formmail.cgi";
    document.modulo.submit();
    }
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#0099CC" text="#000000">
    <center>

    <tr>
    <td width="207">
    <table width="738" border="0" height="210">
    <tr>

    <td width="251">[img]cinema1.jpg[/img]</td>

    <td width="477">
    <table border="0" height="95" width="273">
    <form name="modulo" method=post action="http://usermail.supereva.it/cgi-bin/formmail.cgi" onSubmit="return checkData()">
    <input type=hidden value=magicvision@supereva.it name=mailto>
    <input
    type=hidden value="Contatti" name=subject>
    <input type=hidden
    value=http://www.magicvision.it/cinema.html name=redirect>
    <tr>
    <td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nome
    *</font></td>
    <td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <input type="text" name="nome">
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="27"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Cognome
    *</font></td>
    <td height="27"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <input type="text" name="cognome">
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Email
    *</font></td>
    <td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <input type="text" name="email">
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" height="29"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Messaggio
    *</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <textarea name="messaggio" rows="5" cols="50"></textarea>
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align="right"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <input type="button" value="Invia" onClick="Modulo()" name="button" >
    <input type=reset value="Reset" name="reset">
    </font></td>
    </tr>
    </form>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>

    </tr>
    </center>

    </body>
    </html>

  4. #4
    Ecco quì http://assistenza.tiscali.it/spazioweb/form_mail/

    quì trovi quello che cercavi! Basta solo un post del 3D, non fare tipo 10 post come se la gente ti ignorasse, c'è sempre tempo!

    Poi un'altra cosa, meglio sturdirsele le cose, anzichè domandarle a terzi come servite in un piatto d'argento! Ci vuole tanta buona volontà e tanta, ma tanta pazienza! E poi si ci diverte molto di più studiarsele, anzichè spiegate!

    Non prenderla in senso negativo la cosa, anzi ti stimola!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.