Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    query sql ( problema inesistente )

    ciao ragazzi..sto uscendo pazzo da questa mattina..ormai e talmente tanto nei miei pensieri che nn mi fa dormire..ecco il mio codice :

    Codice PHP:

    // connessione e selezione db
    $connessione mysql_connect($host,$utente,$pass)
         or die (
    "Impossibile connettersi al Data Base");

    mysql_select_db($db_mio);
    // connessione e selezione db

    // query
    $query="SELECT nome,marca,prezzo,immagine_grande,descrizione 
                            B.* 
                FROM prodotti AS A, schede AS B 
                WHERE A.codice_prodotto = B.codice_prodotto && B.codice_prodotto ="
    .$codice_prodotto.
                LIMIT 1"
    ;
    $data mysql_query($query);
    return 
    $pazzo mysql_fetch_array($data);
    // query

    // chiusura 
    mysql_close($connessione);
    // chiusura 
    che la query funziona xfettamenente xke ho provato direttamente sul surver SQL..sapete quando apro la pagina cosa mi dice? ecco :

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\...\pagina.php on line 124

    mi dite dove cavolo sta l'errore?? ..secondo me nn ce...bho...ho provato addirittura a scriverlo sotto forma di funzione ma mi da lo stesso errore..aiutatemi vi prego..ciao ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    1) a cosa ti servono le " { ".
    2) questa: return $pazzo = mysql_fetch_array($data);
    ¿Hasta la pasta?

  3. #3
    niente le parentesi x un ordine mio ma quel return e xke ho provato a scriverlo come fuinzione..in realta ce questo

    $pezzo = mysql_fetch_array($data);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Codice PHP:
    $query="SELECT nome,marca,prezzo,immagine_grande,descrizione 
                            B.* 
                FROM prodotti AS A, schede AS B 
                WHERE A.codice_prodotto = B.codice_prodotto && B.codice_prodotto ="
    .$codice_prodotto.
                LIMIT 1"

    $data mysql_query($query); 
    while(
    $pazzo mysql_fetch_array($data));
    {
    echo 
    "".$pazzo["campo"]."";
    // etc.....

    ¿Hasta la pasta?

  5. #5
    sostanzialmente nn e niente di diverso..ce solo un while che nn serve xke la query seleziona solo una riga..ma cmq ho provato e continua a darmi :

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource...

    altre idee?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Codice PHP:
    $data mysql_query($query) or die("Errore ".mysql_error()); 
    Vedi cosa ti dice.

    e togli le " { "
    ¿Hasta la pasta?

  7. #7
    ecco :

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.* FROM prodotti AS A, schede AS B WHERE A.codice_prodotto = B.codice_prod' at line 1

    cioe mi dice che sbaglio la query..xo su phpmyadmin va..tu che dici?

  8. #8
    SCUSAMI!!!!!!

    trovato il problema..era nella query...dopo descrizione manca la virgola....e strano xo..devo averla cancellata erroneamente..scusa il disturbo..ciao e grazie 1000!!..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    mi hai anticipato!!!!
    non capivo se: descirzioneB* era tutto attaccato.

    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.