Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Aiuto Flash MX

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    77

    Aiuto Flash MX

    Ciao a tutti...
    Ho fatto un pulsante e quando si clikka vorrei fare aprire un altra pagina creata da me con flash...
    Che devo fare?
    E ho inserito la musica nel pulsante ma parte subito come faccio a farla partire io con stop e play che ho creato?
    Grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Per la pagina basta inserire al pulsante l'azione:
    on(release){
    getURL("tua_pagina.html","_self");
    }

    Per la musica bisogna vedere come l'hai inserita.
    E' ovvio che se l'hai messa sulla time line questa parte subito non appena parte il filmato.
    Se vuooi controllarla devi usare altri escamotage....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    77
    Io non dicevo pagina web ma un altro filmato swf...Quindi cliccando in questo pulsante si apre quest'altro filmato swf...
    Quindi per la musica non mi puoi aiutare?

    Grazie...

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Markugh
    Io non dicevo pagina web ma un altro filmato swf...Quindi cliccando in questo pulsante si apre quest'altro filmato swf...
    Quindi per la musica non mi puoi aiutare?

    Grazie...
    O lo carichi su un livello superiore (loadMovieNum), o in un movieclip (loadMovie), ma anche lì dipende da come hai strutturato il filmato.

    Idem per la musica.

    Come da post di And, per la musica:

    metodo 1

    metodo 2

    Il metodo 1 è lo stesso che devi usare per caricare un altro swf sopra il base.
    Se invece vuoi caricare in un movieclip vuoto, devi mettere il movieclip sullo stage, e nelle azioni sostituisci loadMovieNum con loadMovie, e ci metti il nome che avrai dato all'istanza del clip vuoto sullo stage.
    Il re è nudo (cit).

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    77
    Ciao Nilio...
    Nell'altra discussione mi hai dato un file che mi aiuta a far riprodurre l'mp3 con i pulsanti play e stop ma c'è un problema cioè che l'mp3 parte subito...Io invece lo voglio fare partire appunto con i pulsanti cioè premendo il pulsante play parte e non automaticamente la prima volta...

    Grazie per l'aiuto....

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Markugh
    Ciao Nilio...
    Nell'altra discussione mi hai dato un file che mi aiuta a far riprodurre l'mp3 con i pulsanti play e stop ma c'è un problema cioè che l'mp3 parte subito...Io invece lo voglio fare partire appunto con i pulsanti cioè premendo il pulsante play parte e non automaticamente la prima volta...

    Grazie per l'aiuto....
    leva le azioni dal primo frame del filmato.
    Il re è nudo (cit).

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    77
    Ultima cosa è poi ho finito...
    Spiega cosa hai detto in parole povere...

    Grazie...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Markugh
    Ultima cosa è poi ho finito...
    Spiega cosa hai detto in parole povere...

    Grazie...
    In che senso?

    leva le azioni dal primo frame del filmato, selezionale e cancellale

    Non mi ricordo + che movie ti ho mandato, se quello con l'attachSound o quallo con il loadMovieNum (in quel caso hai un secondo swf con solo il suono), ma in entrambi i casi ci sono delle azioni nel primo frame, sono quelle che o vanno a prendersi il suono in libreria o caricano l'swf con il suono sul livello 1 (mi pare); devi togliere quelle.
    Il re è nudo (cit).

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    77
    Io dicevo di spiegarmi proprio dettagliato...
    Spiegami dov'è il frame come levo l'azione...
    Scusa ma li conosco solo vedendoli se mi dici il nome non li riesco ad individuare...

    Grazie sei troppo gentile....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.