Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    fogli di stile in base al browser

    Ciao a tutti....

    Volevo chiedervi una cosa....come posso fare per fare in modo che se un utente utilizza firefox allora usi un determinato foglio di stile e se è explorer usi un altro?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    usi un commento condizionale per IE.

    tipo:




    edit: da porre nell'head della pagina web

  3. #3
    Così?

    <head>



    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/mappe1.css"/>

    <title>Mappa Tipologica </title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>

    <script src="script/lente.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="script/descrizione.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="script/speaker.js" type="text/javascript"></script>


    </head>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    ovviamente si puo' fare anke con javascript...

  5. #5
    Preferisco non usare javascript...ma quello che ho scritto è giusto? Non mi funziona

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    credo che sia "if ltr Ie"

  7. #7
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da Simosito
    credo che sia "if ltr Ie"
    a me risulta l'utilizzo di "if lte IE" per specificare versioni di explorer precedenti a quella specificata compresa la stessa.
    es. "if lte IE 6" dovrebbe considerare tutte le versioni precedenti alla 6 compresa la versione 6.


    Ma attendo qualcuno che possa confermare/smentire

  8. #8
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    @fedex - specifica la versione di IE sul commento

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    giusto. è if lte IE...

  10. #10
    i commenti condizionali funzionano solo x IE
    e servono a a servire differenti fogli di stile in base alle diverse versioni di IE.

    Quindi non puoi usare un commento condizionale x firefox, opera e altri... x qs devi usare javascript.
    Ma x qs browser che cmq sono standard compliant dovresti avere meno problemi con i css, quindi ti bastera' associare il foglio di stile con il classico tag <link> e invece usare i commenti condizionali x le diverse verioni di IE, che danno maggiori problemi.

    Liberté | Egalité | Fraternité

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.