Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: domanda...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    31

    domanda...

    <?php
    require 'conn.php';

    if($_POST)
    {
    $ids = isset($_POST['cod']) ? $_POST['cod'] : array();
    elimina_record($ids);
    }
    elseif(isset($_GET['cod']))
    {
    elimina_record(array($_GET['cod']));
    }
    else
    mostra_lista();

    function mostra_lista()
    {
    // mostro un eventuale messaggio
    if(isset($_GET['msg']))
    echo ''.htmlentities($_GET['msg']).'

    ';

    // preparo la query
    $query = "SELECT cod,rag_soc_1,rag_soc_2,E_mail_1,E_mail_2,E_mail_3 FROM email";

    // invio la query
    $result = mysql_query($query);

    // controllo l'esito
    if (!$result) {
    die("Errore nella query $query: " . mysql_error());
    }

    echo '

    <table border="2" bordercolor="#006633" align="center" CELLSPACING="0">
    <tr>

    <td NOWRAP align="center">cod</td>
    <td NOWRAP align="right" style="border-right-style: none">ragione</td>
    <td NOWRAP align="left" style="border-left-style: none">sociale</td>
    <td NOWRAP align="center">email 1</td>
    <td NOWRAP align="center">email 2</td>
    <td NOWRAP align="center">email 3</td>
    <td NOWRAP align="center"></td>
    </tr>';

    while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {
    $cod =htmlentities($row['cod']);
    $rag_soc_1 =htmlentities($row['rag_soc_1']);
    $rag_soc_2 =htmlentities($row['rag_soc_2']);
    $E_mail_1 =htmlentities($row['E_mail_1']);
    $E_mail_2 =htmlentities($row['E_mail_2']);
    $E_mail_3 =htmlentities($row['E_mail_3']);

    // preparo il link per la modifica dei dati del record
    $link = $_SERVER['PHP_SELF'].'?cod=' . $row['cod'];

    echo "
    <tr>
    <td NOWRAP align=\"center\">$cod</td>
    <td NOWRAP style=\"border-right-style: none\"><p align=\"right\"><font size=\"1\">$rag_soc_1</font></td>
    <td NOWRAP style=\"border-left-style: none\"><p align=\"left\"><font size=\"1\">$rag_soc_2</font></td>
    <td NOWRAP ><font size=\"1\">$E_mail_1</font></td>
    <td NOWRAP ><font size=\"1\">$E_mail_2</font></td>
    <td NOWRAP ><font size=\"1\">$E_mail_3</font></td>
    <td NOWRAP ><img src=\"mod.png\" alt=\"modifica\" border=\"0\"></td>

    <td NOWRAP ><a href=\"$link\"><img src=\"del.gif\" alt=\"cancella\" border=\"0\"></a></td>
    </tr>";
    }

    echo '</table>


    ';

    // libero la memoria di PHP occupata dai record estratti con la SELECT
    mysql_free_result($result);

    // chiudo la connessione a MySQL
    mysql_close();
    }

    function elimina_record($ids)
    {
    // verifico che almeno un id sia stato selezionato
    if(count($ids) < 1)
    {
    $messaggio = urlencode("Nessun record selezionato!");
    header('location: '.$_SERVER['PHP_SELF'].'?msg='.$messaggio);
    exit;
    }

    // per precauzione converto gli ID in interi
    $ids = array_map('intval',$ids);

    // creo una lista di ID per la query
    $ids = implode(',',$ids);

    // preparo la query
    $query = "DELETE FROM email WHERE cod IN ($ids)";

    // invio la query
    $result = mysql_query($query);

    // controllo l'esito
    if (!$result) {
    die("Errore nella query $query: " . mysql_error());
    }

    // conto il numero di record cancellati
    $num_record = mysql_affected_rows();


    // chiudo la connessione a MySQL
    mysql_close();

    $messaggio = urlencode("Numero record cancellati: $num_record");
    header('location: '.$_SERVER['PHP_SELF'].'?msg='.$messaggio);

    }


    ?>

    in uqesto script posso usare la paginazione dei dati estratti?se si mi dite come modificarlo?
    grazie!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    31
    sempre nello stesso script dovrei fare in modo di variare i dati dentro la tabella...come si fa?se non si era capito sono nuovo nell'uso del php!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    31
    nessuno?

  4. #4
    Riapri il thread con un titolo a norma di regolamento, grazie
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.