Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Memorizzare risultati in array

    Ho il seguente codice:

    <script type="text/javascript" language="javascript">

    var http_request = false;
    function esegui_richiesta(indirizzo) {

    http_request = false;

    if (window.XMLHttpRequest) { // browser Mozilla
    http_request = new XMLHttpRequest();
    if (http_request.overrideMimeType) http_request.overrideMimeType('text/xml');
    } else if (window.ActiveXObject) { // browser Microsoft InternetExplorer
    try {
    http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch (e) {
    try {
    http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } catch (e) {}
    }
    }

    if (!http_request) {
    alert('ERRORE : Impossibile inizializzare AJAX');
    return false;
    }

    http_request.onreadystatechange = elenco;
    http_request.open('GET', indirizzo, true);
    http_request.send(null);

    }

    function elenco() {

    if (http_request.readyState == 4) {
    if (http_request.status == 200) {

    txt = '';

    var xmldoc = http_request.responseXML;
    var artlist = xmldoc.getElementsByTagName('cliente');
    for (i=0;i<artlist.length;i++) {
    art = artlist.item(i);
    lavori[i]= art.getAttribute('nome'); **
    }
    } else {
    alert('Si è verificato un problema');
    }
    }
    }
    </script>
    </head>


    <body leftmargin="0" topmargin="0" bgcolor="white">
    <script type="text/javascript">
    esegui_richiesta('mymedia.xml');
    </script>

    Lo script nell'head non fa altro che recuperare le informazioni contenute nel file XML e + precisamente nel tag cliente con attributo nome (cioè in <cliente name="pippo"> mi restituisce pippo).
    Vorrei sapere come poter memorizzare i risultati che provengono da ** dentro un array PHP.

  2. #2
    Devi passarglieli tramite una stringa..
    In pratica i dati da mettere nell'array li fai diventare una stringa, tipo con valori predefiniti che dividono gli elementi per una facile ripresa con explode, e li invii tramite post o get.

  3. #3
    Non ho capito. Puoi farmi 1 esempio?

    Inoltre mi sono accorto che avevo sbaglio il contenuto debtro il body.
    Così è corretto

    <body leftmargin="0" topmargin="0" bgcolor="white">
    <script type="text/javascript">
    var lavori = new Array();
    esegui_richiesta('mymedia.xml');
    </script>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    dato un array con questi valori
    [1,2,3,4,5]
    Devi creare una stringa "1#2#3#4#5", o con qualsiasi altro separatore che preferisci e inviare quel valore tramite form
    Nel php potrai prendere il valore con la classica $_POST e utilizzando la funzione explode, ricreare l'array

    Per come creare in javascript una stringa da una array e inviarla tramite form ti conviene chiedere nella sezione javascript

  5. #5
    Ho capito. Grazie 1000.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.