Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [F8]scrolling del testo da file esterno

    salve, come da topic volevo realizzare lo "scrolling di un testo prelevato da un file esterno. Il problema e che il file non viene caricato e nell'area di testo compare la scritta undefined, mentre va funziona su mx. Per caricare dal file uso
    Codice PHP:
    MyLoadVars = new LoadVars();
    MyLoadVars.load("testo.txt");
    MyLoadVars.onLoad = function(success) {
        if (
    success) {
            
    campoDiTesto.text MyLoadvars.testo;
        }
    }; 
    mi potreste aiutare?

    grazie mille

  2. #2

    Re: [F8]scrolling del testo da file esterno

    Originariamente inviato da erbalibera1000
    salve, come da topic volevo realizzare lo "scrolling di un testo prelevato da un file esterno. Il problema e che il file non viene caricato e nell'area di testo compare la scritta undefined, mentre va funziona su mx. Per caricare dal file uso
    Codice PHP:
    MyLoadVars = new LoadVars();
    MyLoadVars.load("testo.txt");
    MyLoadVars.onLoad = function(success) {
        if (
    success) {
            
    campoDiTesto.text MyLoadvars.testo;
        }
    }; 
    mi potreste aiutare?

    grazie mille
    prova

    MyLoadVars = new LoadVars();

    MyLoadVars.onLoad = function(success) {
    if (success) {
    campoDiTesto.text = MyLoadvars.testo;
    }
    };
    MyLoadVars.load("testo.txt");

    un metodo di un oggetto non può essere richiamato prima della sua definizione
    poi il tuo campo di testo che hai sullo stage ha come istanza campoDiTesto??
    se si deve fungere

    ah nel txt cosa cè
    suppongo
    &testo=bal bla&
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3

    Re: Re: [F8]scrolling del testo da file esterno

    Originariamente inviato da crescenzo
    prova

    MyLoadVars = new LoadVars();

    MyLoadVars.onLoad = function(success) {
    if (success) {
    campoDiTesto.text = MyLoadvars.testo;
    }
    };
    MyLoadVars.load("testo.txt");

    un metodo di un oggetto non può essere richiamato prima della sua definizione
    poi il tuo campo di testo che hai sullo stage ha come istanza campoDiTesto??
    se si deve fungere

    ah nel txt cosa cè
    suppongo
    &testo=bal bla&
    si &testo=bla bla..
    anche con la modifica da te suggerita nella text area compare undefined..
    ciao e grazie

  4. #4
    idee ?

  5. #5
    Originariamente inviato da erbalibera1000
    idee ?
    scusami ma nn è una casella di testo dinamica ???? quella che usi??
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  6. #6
    risolto.. praticamente nel file txt ho sbagliato a digitare il nome della variabile .
    Ora ho un altro problema. Ho creato due pulsanti a cui ho assaociato il seguente codice
    on (press) {

    this.onEnterFrame = function() {
    _parent.ciccio.scroll -= 1;
    scroller();

    };
    }
    on (release, releaseOutside) {

    this.onEnterFrame = undefined;
    }
    il testo funziona normalmente.. però non si muove il cursore.
    ho la funziona sugiu:

    on (press) {
    _parent.cursore.startDrag(true, 0, 0, 0, corsa);
    _parent.cursore.onEnterFrame = function() {
    _parent._parent.ciccio.scroll = 1+Math.round(this._y/corsa*(_parent._parent.ciccio.maxscroll-1));
    };
    }
    on (release, releaseOutside) {
    _parent.cursore.stopDrag();
    _parent.cursore.onEnterFrame = undefined;
    }
    cursore è un movieclip a cui è associato


    sugiu = function () {
    cursore._y = (_parent.ciccio.scroll-1)/(_parent.ciccio.maxscroll-1)*cursore.corsa;
    };
    idee..
    grazie mille per l'aiuto

  7. #7
    in pratica che devi fare mettere il testo preso dal txt in uno scroll

    prova a mettere qualche trace x vedere se nel filamto si calcola maxscroll o anche le altre var che usi

    i percorsi sono giusti?
    controlla queste cose

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  8. #8
    trace(cursore._y);
    restituisce undefined..

    EDIT: maledetta dislessia dattile..

    grazie per l'aiuto

  9. #9

    un altra domanda

    se al testo in scrolling volessi aggiungere una foto, in una certa posizione? ho provato a formattare una pagina html. Il testo si vede ma la foto no..

    grazie

  10. #10

    Re: un altra domanda

    Originariamente inviato da erbalibera1000
    se al testo in scrolling volessi aggiungere una foto, in una certa posizione? ho provato a formattare una pagina html. Il testo si vede ma la foto no..

    grazie
    mi sa che se formatti la casella di testo dinamica come html supporti anche il tag img con cui potresti caricare una img nella stessa casella di testo

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.