Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: motore di ricerca msn

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560

    motore di ricerca msn

    ciao questo: http://search.cpan.org/CPAN/authors/...-0.0104.tar.gz

    è il motore di ricerca msn in perl? nel file MSN.pm è contenuto il codice?

    tnx

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    MSN.pm ti connette con il motore di ricerca MSN tramite WWW::Search e ti consente di fare ricerche.
    E' improprio dire che "è il motore di ricerca msn", ... magari!!!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    e i risultati della ricerca dove li da?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    tu installi il modulo WWW::Search (http://search.cpan.org/~mthurn/WWW-S.../WWW/Search.pm), poi installi msn.pm o meglio WWW::Search::MSN.

    Per fare le ricerche usi il modulo WWW::Search, al suo interno indichi che vuoi usare come motore di ricerca MSN.

    Credo sia così, ma ho dato solo una sbirciata veloce, quindi prendi un po' con le pinze quello che ti dico!:

    come noti, nella pagina che ti ho indicato, hai:

    my $sQuery = 'Columbus Ohio sushi restaurant'; #parole che cerchi
    my $oSearch = new WWW::Search('AltaVista'); #motore di ricerca scelto
    $oSearch->native_query(WWW::Search::escape_query($sQuery) );
    $oSearch->login($sUser, $sPassword); #login di accesso (se richiesta?)
    while (my $oResult = $oSearch->next_result())
    {
    print $oResult->url, "\n"; #risultato che puoi anche mettere in un array -> push (@ris,$oResult->url)
    }
    $oSearch->logout;
    Al posto di Altavista piazzi MSN, ma devi avere il modulo corrsipondente che è MSN.pm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.