Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passare parametri in una funzione

    Salve a tutti,

    non riesco a far passare dei parametri ad una funzione, il codice è questo :

    risultato += "<div onclick=\"return getItem();\" onkeypress=\"return this.onclick();\" tabindex=\"1\" > " + a + " </div>";


    la funzione è getItem() e dovrei passare due parametri, ma nn riesco a trovare la sintassi giusta.

    Qualcuno può aiutarmi ?

    Grazie
    Omme se nasce e brigante se more
    Ma fino all’ultimo avimma sparà
    E si murimm menate nu sciore
    E na preghiera pè sta libertà

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non puoi passarli cosi'?
    onclick=\"return getItem('valore1','valore2');\"

  3. #3
    se richiamo quella funzione fuori da quella riga di codice, tutto ok, ma se la richiamo da dentro at tag html

    <div onclick=\"return getItem('a', 'nodoItem');\" on .......



    nn va
    Omme se nasce e brigante se more
    Ma fino all’ultimo avimma sparà
    E si murimm menate nu sciore
    E na preghiera pè sta libertà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.