Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Perdita focus popup in FF

    Ciao a tutti. Dunque ho questo codice che mi apre due popup. Uno (popLoading) mi mostra una finestra di attesa mentre l'altro (popStampa) si dovrebbe caricare con una pagina che andrebbe poi stampata. In IE6, IE7 ed Opera funziona tutto come dovrebbe, cioè con il popLoading davanti a tutto. In FF (2.0) invece il popLoading perde il focus non appena carico il popStampa e finisce in background (dove non ha senso di esistere). Come posso risolvere?

    Codice PHP:

    //Apro il popup di attesa
    popLoading window.open('stampe_loading.aspx','popLoading','width=300,height=200,menubar=no,statusbar=no,scrollbars=no,toolbar=no,resizable=no');
    popLoading.moveTo(centerXcenterY);
    popLoading.focus();
            
            
    //Apro il popup di stampa
    popStampa window.open('','popStampa','width=785,height=490,menubar=yes,statusbar=yes,scrollbars=yes,toolbar=no,resizable=yes');
    popStampa.moveTo(centerXscenterYs);
    popLoading.focus();
    popStampa.location.href pagina;
            
    //Chiudo il popup di attesa se il popup di stampa ha finito il caricamento
    timerID=setInterval("if(popStampa.caricata) popLoading.close();",2000
    "La vendetta è un piatto che va gustato freddo"
    Antico proverbio Klingon.
    Lo chiamavano il 'Computer Umano'. Sapeva contare fino a 20 e nudo fino a 21!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Credo che sia una prerogativa del nuovo FF 2.0 visto che nella versione precedente fuzionava.
    Penso che l'unica soluzione sia un div/layer in primo piano.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Credo che sia una prerogativa del nuovo FF 2.0 visto che nella versione precedente fuzionava.
    Penso che l'unica soluzione sia un div/layer in primo piano.
    Mi lasci poche speranze allora..

    Però mi hai dato un'idea, nel senso che il layer potrei metterlo nella pagina chiamante (non nel popStampa perchè li non verrebbe visualizzato se non a caricamento ultimato)... uhm, ci penso.

    "La vendetta è un piatto che va gustato freddo"
    Antico proverbio Klingon.
    Lo chiamavano il 'Computer Umano'. Sapeva contare fino a 20 e nudo fino a 21!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.