Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    103

    [pyton] Problemi con Telit

    Salve a tutti,
    qualcuno ha mai usato pythonwin con il modulo GSM826 della Telit?

    Ogni volta che cerco di avviarlo in modalità debug, il programma d'esempio si crasha sulla prima istruzione (dopo aver fatto l'import del modulo built-in MDM) MDM.send(..) sollevando l'errore di :

    Attribute Error.

    Qualcuno sa che tipo di errore è?

  2. #2
    Salve a tutti, qualcuno ha mai usato pythonwin con il modulo GSM826 della Telit?
    Ne dubito.

    Ogni volta che cerco di avviarlo in modalità debug, il programma d'esempio si crasha sulla prima istruzione (dopo aver fatto l'import del modulo built-in MDM) MDM.send(..) sollevando l'errore di :
    Attribute Error.
    Qualcuno sa che tipo di errore è?
    Dalla documentazione ufficiale:

    exception AttributeError
    Raised when an attribute reference or assignment fails. (When an object does not support attribute references or attribute assignments at all, TypeError is raised.)
    Esempio:

    codice:
    >>> class foo:
    ...     def __init__(self):
    ...             self.x = 0
    ...
    >>> f = foo()
    >>> f.y
    Traceback (most recent call last):
      File "<stdin>", line 1, in <module>
    AttributeError: foo instance has no attribute 'y'
    >>>
    ...nel tuo caso può voler dire tutto e nulla (ma propenderei più per il nulla dato che senza codice è semplicemente impossibile rispondere alla tua domanda).
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.