Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cosa non va nella connessione?

    Ho questo codice che nn vuole funzionare minimamente:

    codice:
    idrec = Trim(Request.queryString("idrec"))
    	
    	Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    	Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Command")
    	Conn.ConnectionString = DB_CONNECTIONSTRING
    	Conn.Open
    	Rs.ActiveConnection = Conn
    	Rs.CommandType = 1
    	Rs.CommandText="SELECT * FROM nuova_com_var WHERE IdRosso="& idrec
    	Rs.Execute
    	conn.close
    	Set conn = Nothing
    	Set rs = Nothing
    ================================================== ==================
    Questo codice ha la facoltà di funzionare solo in un modo

    FUNZIONA COSI'
    codice:
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    	sql="SELECT * FROM utenti WHERE Username ='"& session("utente") &"'"
    	rs.Open sql, DB_CONNECTIONSTRING
    MA NON COSI' mi da errore adodb
    codice:
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    	sql="SELECT * FROM nuova_com_var WHERE IdRosso =" idrec
    	rs.Open sql, DB_CONNECTIONSTRING
    Spero davvero che qualcuno mi aiuti a capire

  2. #2
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sql="SELECT * FROM nuova_com_var WHERE IdRosso =" & idrec
    rs.Open sql, DB_CONNECTIONSTRING

    mancava sicuramente &

    se idrec è un valore numerico dovrebbe funzionare

  3. #3
    La prima invece perchè nn funziona?

    Per la seconda nn funziona neanche con & e mi restituisce questo errore

    codice:
    Tipo di errore:
    ADODB.Recordset (0x800A0CC1)
    Impossibile trovare l'oggetto nell'insieme corrispondente al nome o al numero richiesto.

  4. #4
    stai chiedendo al recordset qualcosa che non esiste nel recordset attuale
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    oltre alla connessione cosa c'è in quella pagina?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.