Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Menu Scelta PHP

  1. #1

    Menu Scelta PHP

    Salve a tutti,

    Starei cercando di fare un menu in Html utilizzando poi il php per prelevare i dati dal mio DB.
    Vi spiego brevemente quello che vorrei ottenere.
    Siccome ho dei voli di partenza e arrivo volevo fare in modo che scelto tramite un comando di questo tipo :

    <select> <option></option></select> il tipo di volo


    mi venissero poi fuori di fianco sempre tramite un comando simile

    <select> <option></option></select> voli che appartengono al tipo scelto in precendenza

    i voli che rispettano la scelta effettuata sopra(arrivo/partenza).

    Non so se mi sono spiegato bene.E' una cosa che ho visto spesso in giro che data una scelta in un campo, mi vengono fuori solo i risultati in un'altro campo che seguono il criterio scelto in precedenza.

    Come potrei fare?

    Tramite i form non so se posso mandare alla stessa pagina delle info sulla mia scelta.

    GRazie P.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    202
    Ti do una dritta con un esempio

    Codice PHP:

    <form name="prova" method="GET">
    <select name="volo" onchange="this.form.submit();">
    <option value="" selected="selected">Seleziona un volo</option>


    <option value="1">AZ23</option>
    <option value="2">T714</option>
    <option value="3">B45</option>


    </select>
    </form>

    <?php

    if (isset($_GET['volo'])) echo ($_GET['volo']);

    ?>
    X l'altro menu sfrutti $_GET['volo'] nella query

    Non è difficile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.