Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Mantenere lo stato

  1. #1

    Mantenere lo stato

    Ciao a tutti, andate al seguente indirizzo che così capirete qual è il mio problema:


    http://www.museotaranto.it/mappa/index.html

    Come vedete, se cliccate su qualche link la lente torna allo stato di partenza, mentre io vorrei che la lente rimanesse dove l'utente l'ha lasciata...

    Conoscete un modo per ottenere questo?

  2. #2
    Sicuramente si può fare usando un cookie.
    All'onload della pagina poi ti basta verificare se il cookie è settato: in questo caso setti la posizione della lente a quelle definite nel cookie.

  3. #3
    e come si fa? mi puoi spiegare passo passo come fare magari con il codice?

  4. #4
    Nessuno mi può aiutare??

  5. #5
    Ragazzi vi prego ho bisogno di un aiuto che mi serve per la tesi....

    Mi dispiace rompere tanto ma sennò non so come fare

  6. #6
    Ciao a tutti andate su questa pagina per favore

    Il sito l'ho modificato in modo che quando l'utente clicca su un link la lente resta nella posizione attuale e non torna ogni volta indietro. Questo l'ho fatto attraverso ajax e il codice javascript è il seguente



    var req;
    var ajaxable;
    var ajaxname = "ajaxable";


    function getAjaxable(){
    ajaxable = document.getElementById(ajaxname);
    }

    function ahah(url) {

    if (window.XMLHttpRequest) {
    req = new XMLHttpRequest();
    } else if (window.ActiveXObject) {
    req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    if (req) {
    req.onreadystatechange = function() {
    ahahDone();
    };
    req.open('GET', url, true);
    req.send("");

    }
    }

    function ahahDone(){
    if(req.readyState == 4){
    if(req.status == 0)
    buildPagina();
    else
    ajaxable.innerHTML="ahah error";
    }
    }

    function buildPagina(){
    ajaxable.innerHTML = analizzaTesto(req.responseText);
    }


    function analizzaTesto(testo){
    var regexp = new RegExp("([\\w\\W]*)");
    regpag = regexp.exec(testo);
    if(regpag==null)
    return "";
    else
    return regpag[1];
    }


    Il problema è che con firefox e ie 6 funziona mentre con ie 7 funziona solo lato server, mentre lato client non funziona, da un messaggio di errore. In altre parole in rete funziona con tutti i browser mentre localmente con ie 7 non funziona e a me serve che funzioni localmente.

    Più precisamente l'errore me lo fa in questa riga:

    req.send("");

    Spero di essere stato chiaro,

    ciao ciao

  7. #7
    Se per lato server intendi su Internet e per lato client intendi sul tuo computer, devi semplicemente installarti apache o easyPHP per provare il tutto anche in locale.

    Internet Explorer non fa funzionare le richieste senza un web server.

  8. #8
    Con internet explorer 6 funziona tutto anche in locale (sul mio pc). Come faccio ad installare un server apache? Dove lo trovo?

    Qualcuno conosce un alternativa ad ajax per ottenere lo stesso effetto sulla lente di ingrandimento? Avevo sentito parlare di cookie ma non so come usarli...

  9. #9
    Ma è tanto complicato quello che chiedo?

  10. #10
    Originariamente inviato da fedex05
    Con internet explorer 6 funziona tutto anche in locale (sul mio pc). Come faccio ad installare un server apache? Dove lo trovo?

    Qualcuno conosce un alternativa ad ajax per ottenere lo stesso effetto sulla lente di ingrandimento? Avevo sentito parlare di cookie ma non so come usarli...

    Cerca easy php su google. Dopo l'installazione, tutte le pagine che usano ajax ( o php ) andranno messe nella cartella www root.

    Dopodichè ti basta attivare easyPhp ( cliccando sull'icona ) e digitare nella barra degli indirizzi di un qualsiasi browser http://localhost/pagina.htm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.