Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    risultati sondaggio a mail

    ciao a tutti, ho bisogno di un consiglio da voi esperti, perchè sto per impazzire...
    allora ho questa pagina che sarà la base di un sondaggio e devo fare in modo che una volta completato il sondaggio i risultati vengano inviati ad un indirizzo email, solo che non riesco a capire come configurarlo.

    Codice PHP:
    <html>

    <
    head>
    <
    title>(Senza titolo)</title>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <
    style type="text/css">
    A:link {colorbluetext-decorationnone}
    A:visited {colorbluetext-decorationnone}
    A:active {colorbluetext-decorationnone}
    A:hover {colorredtext-decorationunderline}
    </
    style>
    </
    head>

    <
    body bgcolor="#FFFFFF" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 10pt">

    <
    p align="center"><big>[b](Senza titolo)[/b]</big></p>


    <
    form method="POST" name="WAPForm1" action="--WEBBOT-SELF--">
    <!--
    webbot bot="SaveResults" startspan
    S
    -Email-Format="TEXT/TSV" S-Email-Address="info@librettouniversitario.it" B-Email-Label-Fields="TRUE" B-Email-Subject-From-Field="FALSE" S-Email-Subject="info@librettouniversitario.it"
    S-Builtin-Fields="Date Time REMOTE_NAME HTTP_USER_AGENT" S-Form-Fields="WapQuestionnaireID Cognome Nome Domanda1 Domanda2"
    U-Confirmation-Url="" -->
    <
    input type="hidden" name="WapQuestionnaireID" value="524699033141">


    <
    table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="100%" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 10pt">
    <
    tr>
    <
    td width="20%">Cognome:</td>
    <
    td width="80%"><input type="text" name="Cognome" size="25" value=""></td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="20%">Nome:</td>
    <
    td width="80%"><input type="text" name="Nome" size="25" value=""></td>
    </
    tr>
    </
    table>



    <
    blockquote>


    1. <a name="Domanda1"></a><font face="Verdana" size=2>Come va?</font>



        <
    input type="radio" value="01" name="Domanda1"> <font face="Verdana" size=2>male</font>

        <
    input type="radio" value="02" name="Domanda1"> <font face="Verdana" size=2>bene</font>

        <
    input type="radio" value="03" name="Domanda1"> <font face="Verdana" size=2>fdsgdfg</font>

        <
    input type="radio" value="04" name="Domanda1"> <font face="Verdana" size=2>sdfgsdfg</font>



    </
    p></blockquote>

    <
    blockquote>


    2. <a name="Domanda2"></a><font face="Verdana" size=2>fghjfghjfg</font>



        <
    input type="radio" value="01" name="Domanda2"> <font face="Verdana" size=2>fgjfgjghjfgj</font>

        <
    input type="radio" value="02" name="Domanda2"> <font face="Verdana" size=2>sdfgdfg</font>

        <
    input type="radio" value="03" name="Domanda2"> <font face="Verdana" size=2>sdfgsdg</font>

        <
    input type="radio" value="04" name="Domanda2"> <font face="Verdana" size=2>gsgsdgsdg</font>



    </
    p></blockquote>




    </
    p>
    <
    p align="left">[i]Grazie per avere risposto alle domandePremi il pulsante Invia per inviare le tue risposte.[/i]</p>

    <
    blockquote>

    <
    input type="submit" value="Invia" name="ButtonSend"><input type="reset" value="Pulisci" name="ButtonReset"></p></blockquote></form>



    <
    hr width="95%">
    </
    body>
    </
    html
    Credo che per funzionare necessiti di un file esterno, non so crearlo io.
    Qualcuno può aiutarmi???

  2. #2
    Io ho capito poco di quello che vuoi fare e dove potrebbe stare il tuo problema, ma mi sembra di capire che hai usato FrontPage per realizzare questa pagina e di conseguenza ti ci vogliono le sue estensioni per far funzionare i suoi script.

    Se non usi FrontPage, prova a spiegare meglio cosa vuoi fare e come hai scritto il codice che ci hai proposto

    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    In realtà il sondaggio è stato creato con un software che comunque mi esporta il sondaggio come se fosse scritto con frontpage.
    Quello è un sondaggio di prova, e dovrebbe inviarmi i risultati ad un indirizzo mail. Adesso non funziona, perchè credo che si debba configurare. Quello che vorrei sapere è proprio come poterlo configurare per farlo funzionare...Grazie!

  4. #4
    Beh, noi non siamo geni che riusciamo a capire il lavoro degli altri, magari se hai qualche manuale di questo programma che ti ha creato lo script puoi ben consultarlo, oppure se l'hai copiato da qualche parte, puoi sentire il programmatore che l'ha fatto e capire come ha ragionato.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    il problema non dovrebbe essere in queste righe??

    Codice PHP:
    <form method="POST" name="WAPForm1" action="--WEBBOT-SELF--">
    <!--
    webbot bot="SaveResults" startspan
    S
    -Email-Format="TEXT/TSV" S-Email-Address="info@librettouniversitario.it" B-Email-Label-Fields="TRUE" B-Email-Subject-From-Field="FALSE" S-Email-Subject="info@librettouniversitario.it"
    S-Builtin-Fields="Date Time REMOTE_NAME HTTP_USER_AGENT" S-Form-Fields="WapQuestionnaireID Cognome Nome Domanda1 Domanda2"
    U-Confirmation-Url="" -->
    <
    input type="hidden" name="WapQuestionnaireID" value="524699033141"
    grazie per l'aiuto!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.