Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    71

    [JAVA] parametri con exec

    Lasciando stare tutte le possibili disquisizioni sull'utilizzo del metodo exec, ho il seguente problema: partendo da un'applicazione stand alone, vorrei aprire una pagina internet, fin qui nessun problema basta fare una cosa del genere:
    codice:
    Runtime corri = Runtime.getRuntime();
    Process p = corri.exec("explorer http://html.it");
    Direi che fin qui non ci sono problemi, se però vorrei passare anche dei parametri nell'url ho quanche problema, esempio chiarificatore:
    codice:
    Runtime corri = Runtime.getRuntime();
    Process p = corri.exec("explorer http://html.it?parametro=paperino");
    Eseguendo il codice mi dice "Il percorso paperino non esiste o non è una cartella".

    Ovviamente il programma sta girando sotto windows, apro explorer perchè non hao trovato il modo di aprire direttamente il browser predefinito, e mi appoggio quindi a explorer che apre lui il browser, ma a quanto pare non gli piace la gestione dei parametri.

    Grazie a tutti.

    Ciao

  2. #2
    La classe Runtime ha anche un metodo exec che prende un array di stringhe , l'url completo puoi metterlo li ,

    String[] cmd = {"c:\programmi\Ineternet Explorer\IEXPLORER.exe","www.sito.com/index.php?parametro=eccecc."};
    Runtime corri = Runtime.getRuntime();
    Process p = Runtime.exec(cmd);
    Leonardo -

    Se vuoi vedere il sito ufficiale del paese di Barrali vai su www.barrali.net
    Guarda il video di Satch Boogie

  3. #3
    per aprire il browser predefinito (sotto windows) puoi usare questa classe che ho scritto un pò di tempo fa:

    codice:
    import java.io.IOException;
    public class OpenBrowser{
        
        private static final String WIN_PATH = "rundll32";
        private static final String WIN_FLAG = "url.dll,FileProtocolHandler";
        
        public static void displayURL(String url){
            String cmd = null;
            try{
                    cmd = WIN_PATH + " " + WIN_FLAG + " " + url;
                    Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
            }
            catch(IOException x){
                System.err.println("Non posso aprire il browser, command=" + cmd);
                System.err.println("Eccezione: " + x);
            }
        }
        
        public static void main(String[] args){
            OpenBrowser ob = new OpenBrowser();
            ob.displayURL("http:\\\\www.html.it?parametro=valore_parametro");
        }
    
    }
    Al mio segnale... scatenate l'inferno!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.