Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    156

    Chiusura filmato esterno

    Ciao ragazzi,

    In un sito ho creato vari filmati esterni che mi aprono alcune gallery fotografiche, solo che ho il problema di doverle chiudere quando si passa ad un altra gallery oppure si cambia pagina.

    il codice sul pulsante che mi apre il filmato è:

    codice:
    on (release)
    {
        _root.scroller.loadMovie("gallery.swf");
    	_root.scroller._x = 342.5
    	_root.scroller._y = 145
    }
    come devo fare per fare in modo che il filmato si chiuda automaticamente quando passo ad altro?

  2. #2

    Re: Chiusura filmato esterno

    Originariamente inviato da freizer
    Ciao ragazzi,

    In un sito ho creato vari filmati esterni che mi aprono alcune gallery fotografiche, solo che ho il problema di doverle chiudere quando si passa ad un altra gallery oppure si cambia pagina.

    il codice sul pulsante che mi apre il filmato è:

    codice:
    on (release)
    {
        _root.scroller.loadMovie("gallery.swf");
    	_root.scroller._x = 342.5
    	_root.scroller._y = 145
    }
    come devo fare per fare in modo che il filmato si chiuda automaticamente quando passo ad altro?
    l'altro qualè e come lo carichi ?

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    156
    l'altro è il sito generale.

    In pratica ho il mio sito, con 6 pagine nelle quali sempre presente una gallery. In una di queste (prodotti) ci sono una serie di link che aprono viari filmati esterni che mi caricano alcune gallery specifiche. ora ho il problme che una volta caricata una gallery esterna, se riprendo a navigare sul sito, non mi si chiude la gallery esterna appena caricata.

    per farti capire www.arredamenti***.it/2

    vai nella sezione "prodotti" e poi su "cucine moderno" si carica il filmato a destra ma poi se navighi nel sito non si chiude

  4. #4
    Originariamente inviato da freizer
    l'altro è il sito generale.

    In pratica ho il mio sito, con 6 pagine nelle quali sempre presente una gallery. In una di queste (prodotti) ci sono una serie di link che aprono viari filmati esterni che mi caricano alcune gallery specifiche. ora ho il problme che una volta caricata una gallery esterna, se riprendo a navigare sul sito, non mi si chiude la gallery esterna appena caricata.

    per farti capire www.arredamenti***.it/2

    vai nella sezione "prodotti" e poi su "cucine moderno" si carica il filmato a destra ma poi se navighi nel sito non si chiude
    nn vedo nessuna cosa strana

    e poi x scaricare un movie caricato con loadmovie
    ti basta
    my_mc.unloadMovie()

    nel tuo caso

    _root.scroller.unloadMovie()

    xrò ripeto nel link nn noto nulla di strano
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    156
    Ho risolto in altro modo, in pratica ad ogni link e ogni pulsante del menù associo un filmato specifico per ogni are, ma mi resta un piccolo problemino:

    se ho il filmato già caricato, come faccio a fargli capire che non deve ricaricarmelo?

    in pratica in home mi carica un filmato, se poi passo a prodotti ne carica un altro, se poi passo a contatti deve ricaricarmi il filmato della home, ma se passo da home a contatti non dovrebbe ricaricarmi il filmato in quanto è lo stesso, come faccio a dirgli che se il filmato è già cariato non deve ricaricarlo?

  6. #6
    Originariamente inviato da freizer
    Ho risolto in altro modo, in pratica ad ogni link e ogni pulsante del menù associo un filmato specifico per ogni are, ma mi resta un piccolo problemino:

    se ho il filmato già caricato, come faccio a fargli capire che non deve ricaricarmelo?

    in pratica in home mi carica un filmato, se poi passo a prodotti ne carica un altro, se poi passo a contatti deve ricaricarmi il filmato della home, ma se passo da home a contatti non dovrebbe ricaricarmi il filmato in quanto è lo stesso, come faccio a dirgli che se il filmato è già cariato non deve ricaricarlo?
    o lo metti su di un livello invece di caricarlo in un contenitore e quindi sceglierai tu quando cambiarlo oppure no

    oppure potrsti usare una var e controllare la stessa x un eventuale caricamento o no


    bisognerebbe evedere le azioni che usi...
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    156
    fingendo (mica tanto) di parlare con uno che di Action script ne capisce non molto, potresti fare qualche esempio modello asilo?

    tieni conto che il filmato non si apre in un contenitore ma gli ho dato le coordinate per farlo aprire nel punto esatto in cui si apre

  8. #8
    Originariamente inviato da freizer

    tieni conto che il filmato non si apre in un contenitore ma gli ho dato le coordinate per farlo aprire nel punto esatto in cui si apre
    ma ..vedi che tu lo carichi in un contenitore.....

    on (release)
    {
    _root.scroller.loadMovie("gallery.swf");
    _root.scroller._x = 342.5
    _root.scroller._y = 145
    }


    scroller è il tuo contenitore

    cmq vediamo come fare ... ad es come dicevo prima potresti creare una var
    la inizializziamo sul frame
    aperto="niente"

    poi ad es sul pls supponendo che vogliamo aprire la gallery1 e vogliamo far si che questa nn si apra se è già aperta
    on (release)
    {
    //controllo la var aperto se essa è diversa da gallery1 faccio aprire la gallery altrimenti no
    if(aperto!="gallery1){
    _root.scroller.loadMovie("gallery.swf");
    _root.scroller._x = 342.5
    _root.scroller._y = 145
    aperto="gallery1"
    }
    }

    quindi in questo modo quando clicco sul pls se la gallery1 è aperta il pls nn funge
    se ovviamente questo pls apre la stessa galleria


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    156
    Grazie ora vado a provare

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    35
    Ciao!
    Scusa ho letto la tua discussione..purtroppo nn ti posso aiutare ma ho bisogno di un consiglio o di una direttiva..ho creato un sito però adesso nn saprei come immetterlo in rete..ho comprato il dominio..azionato gl'host, gli FTP..ma ora mi trovo a nn sapere cosa devo fare per poter vedere il mio sito direttamente da internet.Tu mi potresti aiutare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.