Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    modifica codice pagina asp

    Ciao ragazzi!
    mi hanno segnalato un errore su un sito internet realizzato da esterni.
    Dal momento che hanno chiuso i rapporti con questa ditta han chiesto a me se riesco a capire l'errore!
    se posso vi segnalo la pagina del sito e l'errore, ho cmq tutti i sorgenti!
    il sito è arte
    in questa pagina puo' essere fatta la ricerca nel database
    mettete ad esempio
    -roncaglia
    -appartamento
    ma nel momento in cui si effettua la ricerca la prima pagina di risultati è esatta
    se clicco sulla seconda vengo mandato ad una pagina che non c'entra nulla con la ricerca
    vengo mandato all'elenco di una filiale

    Qualcuno sa dirmi il perchè?
    Grazie!

  2. #2

    Re: modifica codice pagina asp

    Originariamente inviato da pettedemon
    Qualcuno sa dirmi il perchè?
    Grazie!
    perché c'è un errore

  3. #3
    siccome non sono un mago di asp e mi sto approcciando da un pochino...qualcuno sa darmi una mano???

  4. #4
    più che maghi di asp bisognerebbe essere maghi "maghi"... dall'apparenza delle pagine mica si capisce quale codice ci sta dietro...

  5. #5
    io so che è in asp e ho i sorgenti della pagina, se qualcuno sapesse indicarmi o individuare o correggermi l'errore....
    Grazie!

  6. #6
    pette, tu li vedi, ma noi NO.

  7. #7
    Se nella ricerca si mette una stringa che contiene un carattere con l'apice singolo ' allora va in errore:

    Microsoft JET Database Engine error '80040e14'

    Errore di sintassi (operatore mancante) nell'espressione della query 'tipo ='1' AND (BREVE_DESCRIZIONE_ITA LIKE '%valle d'aosta%' OR DESCRIZIONE_ITA LIKE '%valle d'aosta%')'.

    /ricerca.asp, line 142

    devi applicare alle variabili la funzione di replace.
    Ad esempio:
    codice:
    citta = request.form("citta")
    citta = replace(citta,"'","''")
    ' quindi
    sql = "SELECT * FROM tabella WHERE tipo = '1' AND BREVE_DESCRIZIONE_ITA LIKE '%" & citta & "%' OR DESCRIZIONE_ITA LIKE '%" & citta & "%'".

  8. #8
    questo è il codice...
    il database è creato con ACCESS....
    Io non riesco a trovare l'errore....
    vedo che visualizza 5 risultati per pagina e poi dovrebbe creare gli altri risultati in nuove pagine....
    riuscite a vederlo l'errore?


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <%
    CULTURE = "ita"
    %>



    <html>
    <head>

    <title><%=TITOLO_BROWSER%></title>
    <script LANGUAGE="JavaScript" src="../../../../script/rollover.js" type="text/javascript"></script>
    <link rel="stylesheet" href="../../../../style/style.css" type="text/css">
    </head>

    <body>
    <div class="sfondo">
    <a name=top></a>
    <script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    precaricaImmagini(
    'images/menu/<%=CULTURE%>/profilo_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/profilo_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/dove_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/dove_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/noventa_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/noventa_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/albignasego_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/albignasego_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/fiesso_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/fiesso_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/selvazzano_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/selvazzano_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/roncaglia_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/roncaglia_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/lavora_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/lavora_on.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/contatti_off.gif',
    'images/menu/<%=CULTURE%>/contatti_on.gif');
    //-->
    </script>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26">[img]images/home/dot.gif[/img]</td>
    <td width="190" align="left" valign="top">[img]images/home/dot.gif[/img]</td>
    <td align="left" valign="top" width="382">
    <table width="382" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>[img]images/dot.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/linea_or_tit.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="middle">
    <h1>[img]images/home/dot.gif[/img]RICERCA</h1>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/linea_or_tit.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td>[img]images/dot_blu.gif[/img]</td>
    <td width="100%" align="left" valign="top" background="images/foto_dx.jpg"></td>
    </tr>
    </table>

    <table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    <td width="154" align="left" valign="top">
    <table width="154" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
    <td align="left" valign="top">

    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td width="11" align="left" valign="top" bgcolor="#328ECD">[img]images/angolo.gif[/img]

    [img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    <td width="407" align="left" valign="top">
    <table width="407" border="0" cellspacing="0" cellpadding="12">
    <tr>
    <td class="txt" align="center">



    <%
    If Request.QueryString("action") = "search" Then
    F_LOCALITA = Request.Form("localita")
    F_CHIAVE = Request.Form("chiave")
    End If
    %>
    <table style="border:1px solid #328ECD;" width="80%">
    <tr>
    <td colspan="2">

    Ricerca immobile</p></td>
    </tr>
    <tr>
    <form action="ricerca.asp?action=search" method="post">
    <td>

    Località:</p></td>
    <td>
    <select name="localita">
    <option value="1" <% If int(F_LOCALITA) = 1 Then %>selected<% End If %>>noventa</option>
    <option value="2" <% If int(F_LOCALITA) = 2 Then %>selected<% End If %>>roncaglia</option>
    <option value="3" <% If int(F_LOCALITA) = 3 Then %>selected<% End If %>>albignasego</option>
    <option value="4" <% If int(F_LOCALITA) = 4 Then %>selected<% End If %>>fiesso</option>
    <option value="5" <% If int(F_LOCALITA) = 5 Then %>selected<% End If %>>selvazzano</option>
    <option value="6" <% If int(F_LOCALITA) = 6 Then %>selected<% End If %>>limena</option>
    <option value="7" <% If int(F_LOCALITA) = 7 Then %>selected<% End If %>>vigodarzere</option>
    <option value="8" <% If int(F_LOCALITA) = 8 Then %>selected<% End If %>>pianiga</option>
    <option value="9" <% If int(F_LOCALITA) = 9 Then %>selected<% End If %>>mestrino</option>
    <option value="10" <% If int(F_LOCALITA) = 10 Then %>selected<% End If %>>noale</option>
    <option value="11" <% If int(F_LOCALITA) = 11 Then %>selected<% End If %>>trebaseleghe</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>

    Parola chiave:</p></td><td><input type="text" name="chiave" value="<%=F_CHIAVE%>" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><input type="submit" value="Cerca"></td>
    </tr>
    </form>
    </table>



    <% If Request.QueryString("action") = "search" Then %>

    <%
    page = Request.QueryString("page")

    if page = "" then
    page = 1
    end if

    page = int(page)
    perpage = 5

    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sql = "SELECT * FROM immobili where tipo ='"& F_LOCALITA &"' AND (BREVE_DESCRIZIONE_ITA LIKE '%"& F_CHIAVE &"%' OR DESCRIZIONE_ITA LIKE '%"& F_CHIAVE &"%') ORDER BY id DESC"
    Rs.Open sql, Conn, 1, 3

    if Rs.RecordCount <> 0 then

    If page = "" then
    page = (rs.PageCount)
    End if

    Rs.PageSize = perpage
    Rs.AbsolutePage = page

    For i = 1 to perpage
    If Not Rs.EOF then
    if Rs("id") < 10 then
    %>
    <table width="382" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td align="left" valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="top">
    <table width="362" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC" width="1">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    <td width="110" align="center" valign="middle" bgcolor="#EBEBEB"><img <%if Rs("foto1") <> "null" then%> src="cgi-bin/upload/<%=Rs("foto1")%> <%else%> src="images/nofoto.gif <%end if%>" width="98" height="73" class="icone"></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC" width="1">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    <td width="249" bgcolor="#EBEBEB" align="left" valign="top">
    <table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td class="txt" height="25">[img]images/quadratino.gif[/img]<%=Rs("localita_"&CULTURE)%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="42" class="txt" align="left" valign="top"><%=Rs("breve_descrizione_"&CULTURE)%> </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="159" class="txt"><%=Rs("prezzo")%></td>
    <td align="right" width="90">">[img]images/<%=CULTURE%>/dettagli.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td bgcolor="#CCCCCC" width="1">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="top"></td>
    </tr>
    </table>
    <%
    else
    %>
    <table width="382" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td align="left" valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="top">
    <table width="362" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC" width="1">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    <td width="110" align="center" valign="middle" bgcolor="#EBEBEB">[img]cgi-bin/upload/<%=Rs([/img]" width="98" height="73" class="icone"></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC" width="1">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    <td width="249" bgcolor="#EBEBEB" align="left" valign="top">
    <table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td class="txt" height="25">[img]images/quadratino.gif[/img]<%=Rs("localita_"&CULTURE)%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="42" class="txt" align="left" valign="top"><%=Rs("breve_descrizione_"&CULTURE)%> </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="159" class="txt"><%=Rs("prezzo")%></td>
    <td align="right" valign="bottom" width="90">">[img]images/<%=CULTURE%>/dettagli.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td bgcolor="#CCCCCC" width="1">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" valign="top"></td>
    </tr>
    </table>
    <%
    end if
    Rs.MoveNext
    end if
    next

    Response.Write "<tr><td align='center' valign='top'>

    Pagine: "
    For pag= 1 to rs.PageCount
    if page = pag then
    Response.Write pag & ""
    else
    Response.Write "" & pag & ""
    end if
    Next
    Response.Write "</td></tr>"

    else

    Response.Write "

    <p align='center'>Nessun record soddisfa la ricerca.</p>"

    end if

    Rs.Close
    Set Rs = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
    %>

    <% End If %>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td width="2" align="left" valign="top" bgcolor="#328ECD">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="26"></td>
    <td width="154" align="left" valign="top"></td>
    <td width="11" align="left" valign="top" bgcolor="#328ECD">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    <td width="407" align="left" valign="bottom">[img]images/bottom.gif[/img]</td>
    <td width="2" align="left" valign="top" bgcolor="#328ECD">[img]images/trasparente.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>



    </div>
    </body>
    </html>

  9. #9
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Quello indicato da mems è giusto.
    Inoltre, per rispondere alla tua prima domanda, il link che effettua la paginazione rimanda ad immobili.asp mentre dovrebbe rimandare a ricerca.asp

    Trova dove è presente nella pagina e sostituiscilo.

    Roby

  10. #10
    scusate ma non ci arrivo

    un problema sta qua :
    page = int(page)
    perpage = 5

    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sql = "SELECT * FROM immobili where tipo ='"& F_LOCALITA &"' AND (BREVE_DESCRIZIONE_ITA LIKE '%"& F_CHIAVE &"%' OR DESCRIZIONE_ITA LIKE '%"& F_CHIAVE &"%') ORDER BY id DESC"
    Rs.Open sql, Conn, 1, 3

    if Rs.RecordCount <> 0 then

    If page = "" then
    page = (rs.PageCount)
    End if

    e l'altro qui praticamente
    Response.Write "<tr><td align='center' valign='top'>

    Pagine: "
    For pag= 1 to rs.PageCount
    if page = pag then
    Response.Write pag & " "
    else
    Response.Write "" & pag & " "
    end if
    Next
    Response.Write "</td></tr>"
    il secondo problema lo risolvo cambiando immobili.asp in ricerca.asp
    ma il primo non capisco l'errore e non trovo la " ' " in piu' o mancante....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.