Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Phpbb, script sul sito per il forum...login e verifica

    Ciao ragazzi.
    Sto disperatamente cercando uno script che mi riconosca se l'utente è connesso al mio forum..peccato che sto diventando pazzo che magari poi è soo una piccola modifica!

    Arriviamo al dunque...

    Ho creato un pagina, letta da qualche parte sul forum, che mi suggeriva di fare così:

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    define('IN_PHPBB'true);
    $phpbb_root_path 'forum/';
    include(
    $phpbb_root_path 'extension.inc');
    include(
    $phpbb_root_path 'common.'.$phpEx);
    $userdata session_pagestart($user_ipPAGE_INDEX);
    init_userprefs($userdata);

    if( 
    $userdata['session_logged_in'] ){
    echo 
    'Benvenuto ' $userdata['username'];
    } else {
    echo 
    'Effettua il log-in<form action="page/login.php" method="POST"><input type="text" name="username" size="16" maxsize="25" value="username">

                               <input type="password" name="password" size="16" maxsize="25">

                            Ricordati di me<input type="checkbox" name="autologin" />
    <input type="submit" value="Invia" name="login"></form>'
    ;
    }
    ?>
    Appena entro, se sono connesso nel forum, apro quella pagina e mi slogga e mi fa vedere il modulo di iscrizione...perchè?

    Attendo vostre risposte, grazie 1000!

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.