Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Non riesco a posizionare nulla.

    Salve il mio problema è che non ho ancora capito come devo posizionare un elemento. Per esempio io ho un contatore e voglio metterlo in basso a destra della pagina ma non so come fare e inserendo il suo codice nell'html mi appare in alto, come posso spostare la sua posizione? la stessa cosa vale per altri elementi.. madò, aiutatemi vi prego, qual'è il tag?. Grazie...

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    dipende anche dall'elemento che vuoi posizionare...
    se si tratta di uno JS è possibile che il posizionamento sia all'interno del codice...

  3. #3
    A parole non te lo riesco a spiegare, se vai qui vedi morrisonthedoor.altervista.org praticamente vorrei posizionare enter sulla porta che c'è. Grazie.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    prendi spunto da qui, ti ho corretto anche un paio di errori...
    codice:
     <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//IT">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>JIM MORRISON</title>
    </head>
    
    <body bgcolor="white" background="j86.jpg" leftmargin="0" topmargin="0" lang="it">
    
      <div align="center" style="position: absolute; left:48%; top:10px; z-index: 1;" id="livello_porta">[img]porta.jpg[/img] </div>
      <div align="center" style="position: absolute; left:48%; top:45px; z-index: 2; width: 50px; height: 41px;" id="livello_testo"> Enter  </div>
    
     <script src="http://stat.superstat.info/counter.php?user=17184"> </script>
    
    </body>
    
    </html>

  5. #5
    Grazie 1000. Cmq sulla guida dell'html tutte queste cose non ci sono scritte.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    correggo ancora... (mazza se dormivo!)
    codice:
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//IT">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>JIM MORRISON</title>
    <style type="text/css">
    body {background-image: url('j86.jpg'); margin-left:0px; margin-top:0px;}
    
    <style>
    </head>
    
    <body>
    
      <div align="center" style="position: absolute; left:48%; top:10px; z-index: 1;" id="livello_porta">[img]porta.jpg[/img] </div>
      <div align="center" style="position: absolute; left:48%; top:45px; z-index: 2; width: 50px; height: 41px;" id="livello_testo"> Enter  </div>
    
     <script src="http://stat.superstat.info/counter.php?user=17184"> </script>
    
    </body>
    
    </html>
    inoltre tutti gli attributi dei div dovrebbero andare nel foglio di style,
    magari esterno


  7. #7
    Grazie davvero, cmq ho inserito le ultime correzioni k mi hai fatto ma così esce sballato, ovvero non esce l'immagine. Lo so che dovrei usare i fogli di stile ma sto ancora imparando spero di poter imparare davvero tutti nel giro di un anno...

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671


    codice:
    <style type="text/css">
    body {background-image: url('http://percorso/immagine/j86.jpg'); margin-left:0px; margin-top:0px;}
    
    </style>
    mancava lo slash per chiudere style....

  9. #9
    Grazie ancora cmq io a volte esco pazza se lo vai a vedere ora, ho messo una pubblicità ma il contatore ora appare a sinistra e non più al centro, che casin casotto... ..........!.

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    uhmm... vedo che non hai idee chiare su cosa stai progettando.

    ovviamente per imparare bisogna sbagliare,
    ma qui manca quella potrebbe essere un'idea generale.

    mettere un pezzo qui e un pezzo là di tanto in tanto ti creerà sempre problemi...

    penso che dovresti consultare un po' le guide di html;
    magari, visto che sei all'inizio, potresti progettare il layuot anche con l'uso di tabelle: almeno costruendole con un'interfaccia grafica (con un programma visuale) cominci a capire a cosa stai mettendo mano: poi magari le abbandoni, ma all'inizio possono aiutarti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.